三菱電機製ETC車載機EP-4312BをパイオニアナビMRZ099に連動させるためには、この別売り連動ケーブルが必要
全く問題なく作動している
三菱はパイオニアのOEM供給元のようだが、パイオニアブランドより安く仕上がった
2014年5月19日
パイオニア製ETCは結構高いので互換性のあるETCを探していたところ、三菱製ETCが使えるとの事。しかし今度はETCとナビを連動させるケーブルがない...。いろいろ探していたところ、この商品に行き着きました。なかなか使える代物で良かったと思います。
2014年9月22日
何の問題もなく作動しています。
値段がもう少し安ければいいと思います。
値段で星一つ減らしましたが、商品は問題ありません。
2014年12月21日
三菱製のETCをナビと連動させたくて購入しました。バッチリです。値段がもう少し安かったらいいと思います。
2015年1月22日
三菱製のETCとパイオニアの楽ナビで
バッチリ連動できています。
2014年11月25日
パイオニアナビ連動ケ-ブルを使用し三菱製ETCを接続し便利に使ってます。