2015年8月2日
これまで使っていたものはすぐに破れたので『流せる素材なら仕方ないのかな』と思っていたのですが、この商品は破れにくくて大きくて、しかもこの厚みで流せて!びっくりしました。良い商品です。
2016年3月20日
長年、我が家のトイレ掃除には、大活躍している商品です。
いろんなところのものを試しましたが、やはり、どれも直ぐにポロポロ、ボロボロになり、これほどしっかりした掃除しやすいものはありません。
少々高めですが、素材の良さ、掃除のしやすさから、納得です。
2015年10月14日
ローズの香りが出てからずっと愛用しています。
掃除が楽しくなります。
2016年1月17日
一度使ってみたが、普通の(無臭)ほうが良い。
掃除中に自分が嗅ぐ匂いとしては、いい匂いとは言えない。
2016年2月11日
主として便座の手入れのときに使用するのですが、使用方法としては多様です。香りがよいことが一番ですが、厚みがあって流せるところが
非常に衛生的だと感じています。通常のマーケットで購入するより安く、宅配されてくることが便利。
2016年2月22日
ドラックストアで購入するよりかなり安くてお得です。これからはこちらで購入すると思います。
2016年4月13日
欠かせません、ブラシで洗ったあと
最後の仕上げにこれで吹きます。
2015年4月3日
普段トイレクイックルを使っていたので、きっといいのではと二つ買いました。
いい香りか?と思いきや気分悪くなりました。
天然精油や蒸留のローズは好きなんですが、この手のは駄目でした。
ベスト1000レビュアー2016年2月17日
適度な厚みと大きめのサイズ、壁や床を拭いても破れにくい丈夫な点が気に入っています。

香りは好みもあるかと思いますが、よくあるきつい香料の匂いではなく拭いた場所から
微かに香ってくる感じで良いと思います。価格もお得なのでおすすめです。
2016年6月25日
お掃除をするのにウキウキして、テンション上げてくれるいい香りです