サイズ: 525ml×24本|変更

日頃から手近な飲み物としてお茶は欠かせません。

少し高価なティーバッグなどもたまに利用しますが、普段は手軽な2Lペットボトルのお茶を常用します。
綾鷹は、この本格的な味わいで、価格的にもそれほど高くないのが気に入りました。

飲む前に、容器の底に溜まっている沈殿成分を撹拌するために二、三回上下をひっくり返してから飲みましょう。
そうすることで綾鷹本来の美味しさを堪能できます!

車を手放して久しいので、こうしたペットボトルの箱買いのような重量物の買い出しは辛いので、宅配してくれる通販は本当に助かります。
2015年3月24日
CM通り急須で入れたお茶という風味を感じます。
新商品の綾鷹まろやか仕上げは好みに合いません。
お茶はやはり多少の渋みがないとね。
ボトルの底にお茶葉の粉が沈殿しているのも乙な感じです。
潰し安いエコラクボトルは開栓する時にお茶が吹きこぼれるのが気に食わないんですが。
まあこのご時勢では仕方がないですね。
ユーザーにとってはエコじゃないな。
家内はつぶしやすくて良いと言っています。
足で踏め!
2014年7月19日
「綾鷹」は美味しい味はもちろんのこと,適度な濁りが入っていて,ペットボトルのお茶の中で最高です。
ほかのお茶に変える気持ちはもう能ありません。
これからも愛飲します。
2015年11月2日
職場で飲んでいます。出入りの業者さんにあげると喜ばれます。無論味は間違いないので重宝しています。
VINEメンバー2014年6月12日
好みですが、私はおーいお茶などの透明系よりも、綾鷹のにごり緑茶のほうが好きです。
こればかりだとどうしても飽きてきますが、何種類かのお茶を購入しておけば避けられます。
アマゾンなり安いスーパーで購入してしまうと、以降、自販機などで買う気が起きませんね。
プライム会員でなければ350円掛かってしまいお徳感もありませんが、助かっています。
2015年8月5日
安さに惹かれて購入したのですが、エコラクボトルのせいでキャップ部分がすべて陥没した状態で送られてきました。
贈り物だったので、その先の家庭で開封後にあふれ出し、テーブルクロスのクリーニング代やら高くついてしまいました。
普通なら欠陥商品で返送するところですよね。箱あけてみないとわからない。
2015年11月20日
綾鷹さんにはいつもお世話になっております。
もう3度も購入してしまいました。
次も買います!おいしいです。
2015年1月16日
急須のお茶を飲むと胃が荒れるほうだったんですが なぜか大丈夫
ほかのペットボトルのお茶を飲むと少し気持ち悪くなるんですが なぜか大丈夫
なぜでしょう お気に入りでゴクゴク飲んじゃってます リピーターです
 ダイエットで止まらない食欲の時に飲むと 食欲が収まります
食欲に負けてたダイエット再開です
2015年5月16日
お茶は健康にとても良いと最近またニュースで流れていますね。後味がとても爽やかでお茶ペットの中で一番です。
2015年7月4日
同じ製品を以前は西友ドットコムで買っていましたが
この度、西友が重量物送料をとるようになったため
こちらで購入することにしました~
怪力の暇人なら ちょっとでも安い店で買えばいい
でも、店まで買いに行く燃料代も考えると~楽ちんで安くて大助かり
24Kgもの品を買ってくるなんて~大変です
この価格なら十分です