2015年3月3日
リビングに飾っていますが、豪華で落ち着いた感じがとてもいいです。最初の時刻合わせも簡単にできました。針が自動でクルクル回ってびっくり。あとは狂いもなく順調に動いています。とても気に入っていますが、強いて言えば、メロディの音量は最小にしても結構大きいのでせっかくあるメロディも今は切っています。なんとなく聞こえる程度の音量があると嬉しかったです。
2015年8月29日
お値打ちで購入出来て嬉しいです。
からくりとかでは有りませんが綺麗な振り子時計です。
縁は緑メタリックとなっておりますがよーくみないとシルバーに見えるので緑はあんまり…な人も抵抗ないと思います。
曲も音が綺麗です!
2015年5月11日
値段を考えれば十分満足できる商品です。
商品説明では緑メタリック色と書かれていますが、写真では白く見えると思います。
実際には淡い緑系のカラーで、真っ白い壁に取り付けてもボヤけてしまわず、
良い感じの色調ですよ。

また、当商品はリズム時計ブランドですが、見た目がほぼ同じでシチズンブランドの
商品も存在します。(シチズンブランド:4MN512-005は、1000円~2000円安く出品されています)
主な違いは、文字板のメーカー名、文字板4&8付近の曲線の有無、曲数(曲目)と
なりますが、安さは魅力だと思います。
2016年4月13日
とても素敵な時計です。重厚感もありますし、何といっても1時間毎に流れる音楽が素敵な音色です。
家族皆で思わずうっとりしています。質もとても良いですし、最高です。
大切にして行きたいと思います。
2015年3月5日
文字盤が大きく見やすいですが、周りの装飾(プラスチック?)が安っぽい、値段相応かな?
2016年5月28日
とても、丁寧でしっかり梱包して、大きな箱に入って届きました。
箱を開いて、驚いたのは、思ったより綺麗でしっかりしていました。

電波時計を動かして、また、驚きました!!
ソフトで優しい音色で、安らぎました。
振り子の動きも優しくソフトで、とても気に入っています。
今回、購入して良かったです。
2016年1月19日
お友達の結婚&新築祝いに買い求めました。外観も高級感があり流れる音楽も優しい音色で落ち着きます。お友達もとても喜んでくれました。贈り物には最適ですね!私の家にも欲しくなりました。
2015年11月27日
結婚記念日のプレゼントに買いました。
とっても可愛いくて気に入っています。11月からはクリスマスソングに切り替えています。
2015年3月17日
メロディーで、Aが一番よいが、Bは寂しそう、Cはしょうもない曲。
Aのような曲がもっとあれば良い。
2015年6月4日
リビングに設置したけど、値段のわりにはなかなかの高級感でした。メロディーの音量はなかなか大きめだが、調節や消音できるので満足です。メロディーもランダムに3つのバリエーションがあってよかった。