2015年3月3日
リビングに飾っていますが、豪華で落ち着いた感じがとてもいいです。最初の時刻合わせも簡単にできました。針が自動でクルクル回ってびっくり。あとは狂いもなく順調に動いています。とても気に入っていますが、強いて言えば、メロディの音量は最小にしても結構大きいのでせっかくあるメロディも今は切っています。なんとなく聞こえる程度の音量があると嬉しかったです。
2016年4月13日
とても素敵な時計です。重厚感もありますし、何といっても1時間毎に流れる音楽が素敵な音色です。
家族皆で思わずうっとりしています。質もとても良いですし、最高です。
大切にして行きたいと思います。
2016年1月19日
お友達の結婚&新築祝いに買い求めました。外観も高級感があり流れる音楽も優しい音色で落ち着きます。お友達もとても喜んでくれました。贈り物には最適ですね!私の家にも欲しくなりました。
2015年6月4日
リビングに設置したけど、値段のわりにはなかなかの高級感でした。メロディーの音量はなかなか大きめだが、調節や消音できるので満足です。メロディーもランダムに3つのバリエーションがあってよかった。
2015年1月18日
とても良い商品で、大満足です!
思っていたより大きな時計で見やすく、音楽も綺麗で癒されます♪
寝室用に...と思って購入したのですが、応接間に飾らせて頂きました!!
2016年1月18日
リビング用に買いましたが、高級感がありリビングにピッタリです。 音色もきれいで曲も3種類から選べるのでとても気に入っています。