2014年7月8日
有線なので電池切れの心配がなく、コードも長いので快適です。

ですが実物は少し安っぽく見えるかもしれません。カラーも表側のみです。
2015年1月18日
使い勝手はいいです。軽くて手が疲れません。

格ゲーや音ゲーでも試しましたが特に問題はなし。
連射モードもあって嬉しいです。
DUALSHOCK3より一回り大きいのが最初気になりましたが、手にフィットするので違和感は無いです。

特に欠点は無いですが、強いて言うなら振動機能が無い事くらいですね。
2015年5月6日
自分のが壊れているのか、トリガーを軽く押すと反応しない。
ですが。ものすごく気に入っています。
クリーニングクロスなども良いです。
2014年6月30日
箱や送付状態も早く気に入っております。次回もお願いすると思います