2016年3月2日
一才半のクリスマスプレゼントとして購入。
たくさんの歌が入っており、保育園でも遊んでいる歌がお気に入り。
一緒に歌ったり、踊ったりしています。
ママも強制的に参加させられるてます(笑)

購入後3ヶ月たちましたが、壊れる様子もなく、飽きずに遊んでくれています。

難点は電池をたくさん使うのと、電池の消耗が早いことぐらいですね。
2016年2月9日
買って数日で壊れた。
ボタン押しても歌わない。
使いすぎた?と買い直したら
使う前から壊れてた。

もう買わない。最悪。
2015年7月27日
店頭で試遊できるようになっていて、息子がひたすら夢中で遊んでいたので購入。
店頭で買うより全然安かったです。やっぱりおもちゃを買うならアマゾンさんですね!

「歌を歌っていーい?」と話すと、「いいよ!」とお返事したりして遊んでいます。
ただ飽きは早そうかな…家でも一人遊びしてくれるかなーと期待して買いましたが、そんなに長い時間は遊んでくれないですね。
お値段を考えるとちょっとオススメ度は低いかもしれません。