2014年10月19日
電子辞書の領域を超えてます。ここまで重くて厚ければ、高性能のはずです。これじゃ、気軽に持ち歩けない。
ディスプレイも光が反射して見にくいし、PCと辞書を携帯する人にとっては、機能がかぶる。。。
電子辞書は、インターネット環境がない場所で物を調べるためのツールなのに。
SR-A10004からの買い替えですが、比較するとかなり違いがあります。この商品は、立ち上がりに時間がかかります。充電ジャックの形が、より一般的なものに変わってくれたのは良かったです。
2015年2月24日
想像より小さかった。重さもそんなに重くない。値段は高いけど内容豊富だからこんなもんでしょう。
2015年5月18日
昔のモデルに比べてこのモデルは立ち上がりに時間がかかるのが不満です。通訳をしているので、とっさに調べられるものの方が価値が高いと言わざるを得ません。また、一つの辞書から別の辞書に簡単に移れるジャンプ機能がないのも不便です。カシオ製品の医療辞書の便利さが欲しいと思いました。
2015年5月28日
商品紹介されたままの良い状態のものでした。満足しております。
2014年7月14日
実際に使ってみてややキーのサイズが小さいですが気に入っています。