2015年3月30日
届いた商品がギター用のものだったため、
連絡したが対応がまるで他人事で
謝罪が全くなかった。
ミスは仕方ないと思いますが、
すみませんの一言もないなんて驚きました。
もう利用しません。
連絡してから2週間経ちましたが
未だウクレレ用スタンプは届かず。

ギター用のものを見ましたが
商品自体はきっといいものだと思います。
サイズもちょうどいい。
楽しみに待っていただけに残念です。
2014年5月9日
小さくて使い勝手がいいのです。
外にも見ましたが大きいんです。
2016年5月28日
エンドラインが太くないとのコメントがあり、不安でした。でも大丈夫画像通りのものでした。
梱包は商品を普通の紙に包んだものが普通の茶封筒に入って届きました。届くのが早かったです。
サイズがもう一回り小さいと良かったかなと思います。
2014年9月18日
私はウクレレを初めてまだ数ヶ月なのでコードを覚えていないため楽譜に押してコードを書き込み利用しています。自分で山で書くのは大変なので重宝しています。
2015年1月25日
フラットマンドリン用としても使えそうなので
いいと思います。
重宝してます。
2016年1月26日
一弦にあたる端っこのラインが一か所太いはずなのに、みんなどのラインも同じ太さでした。
ただの方眼スタンプです。手書きで一弦側のラインを太くしなくてはいけない。
まったく面倒だ!
review image review image
2016年1月20日
今までは定規で書いたものをたくさん縮小コピーして、切り張りしていましたが、これでかなり効率良くコードダイヤグラムの記入ができそうです。
2014年11月10日
楽譜にコード名しかない場合、その横にペタンとスタンプして指の押さえを書いておくと初心者にとって本当に便利。
2015年11月27日
コイツと百均で買ったスタンプインクを
ウクレレバックに放り込んで。
便利ね〜^ ^
2015年6月1日
ギターのコードは知っていてもウクレレは経験が少ないので基本コードが覚えるまでは必須のアイテム。