2014年8月27日
値段が安くて半信半疑だったのですが、届いてつけてみたらビックリ!!かなり明るくてビックリしました!!
とても良い買い物をしたと思います!
2014年8月24日
商品もすぐ届き、明るさもよく大変いい物でした。このお値段は他よりも安くてとてもお買い得だと思います。
2014年11月24日
想像以上の明るさです。
一つ残念なのが、ナンバー灯を変えたことでバックモニターが黄色に写ってしまうことです。
2015年4月21日
取り付けは簡単出来で、明るさも十分だが、白色でも一列目のLEDの色温度が2列目と3列目と明らかに違う、統一しろよ!!
2015年7月13日
サイズもばっちりで簡単に取りつけることができました。
初点灯時は少し青白かったので、「失敗か」と思いましたが、しばらくするときちんと白くなりました。
その後は、白さと明るさをキープしています。
2015年1月15日
ネットの評価が気になりましたが、今回はどおしてもかっこ優先で購入しました。エスクァイアに取り付けるため購入しました。大変気に入っています。前席だけは貼り付けに細工が必要ですが、とても簡単です。取り外し工具がついていますが、冬場は特に室内を暖房をガンガンにきかせ作業するほうがいいです。前席のカバーは爪方向が違い無理をすると折れそうでした。予想以上に明るくて気に入っています。
2015年6月1日
ナンバー灯が1個点滅してましたが連絡するとすぐに交換対応頂けました。他のは問題なくとても明るいです。大満足です。お勧めします。
2015年12月8日
初のレビュー投稿です
あまりにも良かったのでびっくりです
取り付けもカバー外してカプラー繋ぐだけなのでとても簡単ですよ。
レンズの爪のところに
専用の物を刺して爪を外してくだけです。
皆さん、小さい物が分からない。余る。
など、書いてますがそれはナンバー灯です
純正と違いやはり明るいです。
他の6500k相当のナンバー灯も、ありますがこれで十分だと思います。
ナンバー灯の、交換はとても難しいです
気をつけてください。
2015年2月1日
この値でこの明るさとても素晴らしい!でも、フロントのサイズがピッタリではなかったのでこの評価です。
2015年11月4日
自分で取説を見ながら付けましたが簡単でした。
ナンバー灯のカバーの外し方が今一わからなかったがネット上の投稿を見てやったら簡単に取り外すことが出来ました。
値段も安く良い商品だと思います。