2014年10月17日
六角レンチや説明書が一緒に付いていて、女性で1人でも出来た。
2015年12月28日
他で買うよりも安かったので、こちらで買いました。
それにしても、この手の部品ってお値段が高いですね。
2015年10月26日
説明書通りに行い、女性の私でも、ばっちりできました。

梱包されていたビスに付けるバネワッシャが少し歪んでいたので、ビスがなかなか取り付けることができず、、、

「この歪みが原因か?」とペンチでまっすぐにしたりところ、すぐに取り付けることができました。

バネワッシャの歪みに気付くまでに時間がかかり、歪んでさえいなかったら、もっと早くできたので、星4つで!

でも、ど素人でも取り付けできたので満足です!
2014年4月2日
自分で取り付けを行いました。説明書のおかげで、思っていたより簡単に出来ました。
おかげさまで、水漏れも無く順調に使えております。
2015年12月10日
食洗機用にAmazonで購入したが、特別安いわけでもなかったが在庫があったので注文。まあ、普通です。それよりも商品自体が高すぎ
2015年11月16日
工事の日程が決まったにもかかわらず部品を買いに行けない状況だったので、迅速に送付いただき助かりました。ありがとうございます。
2016年5月6日
蛇口を変えたのでこちらも購入。取り付け作業は正味15分ほどで終了。マニュアル通りにやれば良いだけなので簡単でした。
2015年5月4日
食器洗い機を新設するのに、既存の蛇口からの分岐方法が手軽にできて、自分で設置できました。
2016年3月8日
お陰様で、問題なく使用できました。

食洗器が使えました。(笑)
2016年2月22日
いいえ取付ねじは、インストールすることはできません!私は何をするのか分かりません