2016年1月10日
シンプルなデザインが気に入り見た目重視で購入

しかし、全然焼けない。焼けてるのか?
サト○の切り餅は、焼き色が付く前に中身噴出。
トーストも焼けたり焼けなかったり。焼き色を求めるなら5分は、確実。
ドリアやグラタンの表面だけ焼き色をつけたい時も時間がかなりかかります。
象○の方がとても使い勝手がいいです。
外カリ中ふっくらの理想的仕上がり。

ビタントニオは、高さが無くグラタン皿大が入らないのでガスコンロで焼き色をつける事に。。。

良かった点
見た目
中の網の取り外しやすさ
コンパクトさ

悪かった点
焼き色が付くまでの時間
トーストなど焼き色を求める頃には、パッサパサになります。
見た目がいいのに機能が最悪!
次は、国産メーカーに戻ります!
2015年4月18日
飽きのこないシンプルなデザイン、コンパクトな割にはトーストが一度に4枚も焼けるすぐれもので、大変気に入ってます。買ってよかった。
2014年4月10日
自宅用ではなく、リクエストをもらってお祝いにプレゼントしました。 自分で使っていたいため星を4個にしましたが、「インテリアとしても見栄えが良く、何よりも使っていて嬉しくなる!」とお手紙をもらいました。メールではなく、手紙です!プレゼントできて、本当に良かったと思いました。
2015年4月28日
購入して3ヶ月で電熱がつかなくなりました。交換したところ、また同様に故障しました。
お勧めしません。
2016年1月7日
見た目がシンプルでおしゃれ、ふっくらサクサクにトーストが焼けます。コンパクトですが庫内は奥行きもあり広めで良いです。
2015年5月7日
安かろう悪かろう。半年も経たないうちに扉が潰れた。以外に小さく、奥行も狭く高さが無く低い。
食パンを焼くためだけに買うなら少々高めの値段設定。
2016年3月7日
食パンを一枚焼いて、次焼こうとすると
すぐにヒートタイマーになって、
なかなか焼けません。
2014年8月10日
見た目よし、機能よし、美味しく焼けて、本当に買ってよかったです
2015年3月17日
値段も手頃ですね。機能、スタイルも気に入りました。コンパクトでいいね。
2016年2月1日
焼けるのが早く、忙しい朝には本当に役立ちます。奥行きもあるので、大きなイギリスパンも2枚同時に焼けて便利です。
惣菜パンや冷えたピザなども、これがあれば出来立てのような美味しさに元どおり!