Amazonファミリー 0616 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Amazon MasterCard Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 家電・生活用品サマーセール 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年2月14日
本当に4000LM?ライト部分にRJ-3000と表記させているが?
後、家庭防水の定義が、理解できない(どの部分もパッキン無いから)
自分的には、買った上に加工が、必要な程にむき出した基板は、初めてだよ
2015年7月29日
4000LM意味なし 別に購入した3000LMのほうが 明るい とても残念
2015年8月3日
2個購入しましたが、1つはロゴ入りエンブレムが付いていない。一つはレンズの緑のリングが付いていない。少々難あり商品でした。
2015年5月2日
未使用なのにライトが点灯しない。
不良品を送ってきた。
即、返品する。
2015年12月13日
充電器が写真や説明文と違うUSBの充電器でした。充電ランプもないので充電完了がわからないし、電池は保護回路なしなので充電が不安です。開封したので返品交換も出来ないし、残念な買い物をしてしまいました
2014年5月8日
4000lmは出てるかわからないけど、とても明るいです。夜の作業にはベスト!夜釣りには明る過ぎる為むいてないと思います。1段階で中央のライト、2段階で両サイド3段階で中央+両サイド4段階は点滅、中央のライトの方が両サイド2灯より明るいので明るさの順位は中、弱、強、のように光ります。付属の充電池はタイトルどおりの保護回路付きでした。スイッチのタッチも安っぽくなくたいへん気に入っています。納得の買い物でした。
2016年5月1日
凄く明るくていい商品でした 3日目になぜか真ん中のライトが点灯しなくなりました 原因不明⤵サイドのライトだけでも明るいので返品とか修理とか送るのめんどいんでそのまま使用してます 何もなければ明るさ値段申し分ないです
2015年12月15日
早速使用してみましたが明るさは遠距離を照らすのに向いたライトです。欠点は充電ランプがないので充電完了がわかりにくく不安です。他は 価格相応と思います。
2014年11月2日
最高!最近残業が多く日が暮れるのが早い為、購入しました。あまりの眩しさに人に向けると目が眩むらしいです(笑)今のところ異常なし無事使えてます。
2014年8月13日
素早い対応に感謝します。
早速使用しましたが、思った以上に明るく目標物を照らす事が出来作業が容易に完了する事が出来ました。