2014年10月15日
タッチパネルの感度が多少悪くなった様な気がしますが、フィルムを貼っておくと安心ですね。YOU TUBEの「保護フィルムの貼り方」を参考にしたら、うまく貼れました。
2014年9月20日
貼り付けは画面に対して寸法がぴったりなのか、少しずれると上手く貼り付かず
難しかったです。
画面のタッチパネルの感度が悪くなりました。
2014年12月24日
GZ-E765にピッタリです。綺麗に楽に貼れました。液晶保護の安心感があり活動的に撮影が出来るようになりました。
2014年9月14日
なかなかいいフィルムですが、位置決めが少し難しかったですね。
2014年12月10日
野外で太陽をバックに撮影するときには本領を発揮、大変見やすくなった。