Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Amazon MasterCard Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年3月27日
雪ミクリカちゃんは、ふつうのリカちゃんより価格が高いので、子供がほしいと言い出してから、買うのを1年ほど迷っていました(Amazonで1年前、5,250円で販売されていました)。が、今回1,000円ほど値下がりしていたため、購入しました。子供は、いろいろなリカちゃんを十数体持っていますが、この「水色の髪のリカちゃん」も気に入ったようです。ただ、初音ミクが好きでこちらを検討している場合は、顔は、まったく、リカちゃんですので、ご注意ください。
2016年1月5日
クリスマスプレゼントに購入し、大変子供も喜んでました。
ありがとうございました❗