2015年11月3日
今まで、パナやシュワルベでしたが。それらと比べて圧倒的に抜けが少ないです。
2016年1月16日
タイヤの買い替えと伴い購入しました。
シュワルベはラテックスでもないのにとても空気抜けが早く、次回は違うメーカーがいいかなと思っており、買いました。

結果から言うと、乗り心地は多少良くなったかな?とは思います。重量が少し重めなので肉厚なのかなと触り心地は感じました。

どちらかというと肉厚な感じがするので、パンクに強くなったのかもしれません。
パナのRace EVOやコンチのGP4000なんかと併用するとほとんどパンクは起きないのではないでしょうか?

ブルベやロングライドユーザーにはオススメです。
ただしレースには重量は重めなので☆4にしております。
2015年8月28日
安価なので普段使い用などに購入しやすいセットですね。品質も十分です。今回はサドルバッグ携行用予備分として買い増しました。
他の方のレビューにある、「空気が抜けやすい」症状ですが、このチューブのバルブはコアが脱着可能な構造となっているためこれが緩むとスローパンクチャー様の空気抜けが発生します。そのような場合はバルブコアツールやプライヤ等でバルブコアを締め込むと空気抜けが収まります。お試しください。
2016年5月3日
値段もリーズナブルだし交換も容易でした。材質が良いのでしょう。次も買うと思う。
2014年11月5日
パンクした時の入れ替え用で購入しましたが、価格的にも申し分なく、重宝しています。
パンクした方は戻ってからゆっくり補修して、次の入れ替え用にしています。
2014年12月16日
道中でパンクしてしまったため、予備で携帯していた本商品を使用しました。
(サドルバッグに入れっぱなしでしたが特に問題無し)

走りに問題はなく快調です。

この値段で、この品質であれば大変満足できる商品です。
2016年4月24日
交換前に空気を入れてみたら一つパンクしていて、修理して自転車につけて置いておいたらリアがパンクしてました。
2016年4月4日
買って取り付け2.3キロ走ったらフロントタイヤの方がスローパンクしていた。チューブを取り出しパンク修理を終えたあと空気を入れてみたら写真のとうりだった。ひどい。絶対オススメしないがもし買うなら返品できるように箱は残した方がいいですよ。
2015年10月3日
安く購入できて良かったです。品質も問題ありません。耐パンク性も良くなった気がします。
2014年8月26日
価格で購入! 細かな使用感はわかりませんが、普段使いなら十分なコストパフォマンス