2014年8月30日
パニーニを作りたくて、前からこういった商品を探していました。値段も手頃で購入して良かったです♪

ただ、問題があるとしたら...コードの長さが短過ぎる事でしょうか。
あと個人的に、立てて保管出来る様な設計だったら満点でした...
2015年9月15日
パニーニを作る為だけに購入しました。
早速作ってみましたが、すぐに焼けるのでお手軽でいいと思います。

コードが短めなので、もう少し長いといいのに…と思いました。
あと、本体の裏にコードを巻きつけておける所があるのですが、
あれって意味あるのでしょうか?
プラグを留められないから巻きつけても意味なく外れます。
それと、取っ手部分の両サイドに付いてる黒いゴムのリングも
くっついてる訳でも無く、くるくる回るしスルスル動くし…
なんかちょっと適当だなぁ…という感じですが、
パンは問題なく手軽に焼けるし、お値段も安いので高評価とします。
2014年7月20日
ステーキやハンバーグを作るにはどうか分からないですが、今までサンドイッチやトルティーヤを美味しく暖めてます。安くて、かっこ良く見えるし、おすすめです!
2014年11月4日
グリルの上蓋の止めが片方しかない。
ホッサンドを作る際、パンとパンの間に具を入れサンドしたい、これがしたくて、購入したが、うまく出来ない。
このような使い方はしないのか!出来ないのか
2015年7月19日
仕事で使用しておりますが、まず手始めって思いお試しで使っております。
しっかりとパニーニが焼成できるので低価格で満足です!
焼き加減は最初はどうかと思いましたが、5分位で仕上がります!
2015年10月28日
あのーonとoffのスイッチがないですw
切るときはコンセント外さないといけません(^^;w

ムラなく焼けますが・・ここ気にしない方はいいかも
2015年11月23日
値段の割にはスタイリッシュでお手入れも楽なのでいいとおもいます。パニーニだけでなく、焼き野菜とかしても子供が喜んでいます。
2016年2月15日
切り餅を挟んで焼くと煎餅状に広がり間にチーズを挟んで醤油をスプレー
して食べたりしています。
2014年12月3日
生のハンバーグって、フライパンじゃうまく焼けなくて自分で料理は諦めていましたが、これなら、ほっといても勝手に焼けてくれます。ステーキも安いお肉からランクアップして楽しんでいます。焼き加減ミディアムにするのがちょっと難しいかも。