2015年7月13日
この価格なら大満足です。思っていたより造りがシッカリしていて軽い。高さもかなり伸びる。人体の体重とまで行かなくてもソコソコ重いスピーカーでも大丈夫です。ケースも付いてお買い得でした。
2016年5月24日
レビューに、かなりの重さを掛けれるように出ていましたが、普通の1mm厚のアルミのパイプでした。私は流用をしますのでクランプの方が気になりました。金属の方が安心できますが、締めすぎないようにすれば大丈夫でしょう。足も大きく開き高さも表記どうり有りました。この値段でバック付きは、使い方を間違わなければお買い得ですね。
2015年12月12日
sx300に使用した所、キャップが外れスピーカーに残りました。ガッカリです。