2015年7月22日
最初は ひっじょーに痛みを伴うが、あえて髭で試してみましたw
ビックリするくらいの痛みと勢いで抜けましたw
3回目くらいからは、痛みも殆ど無くなり すっぽすっぽ抜けるようになり
髭剃り感覚で使っておりますw
間違った使い方でしょうねきっとw
2015年12月28日
今までは脱毛シートでVIOラインやスネ毛を抜いていました。
しかしだんだん面倒になり、コスパ面も考えてこちらの脱毛器を購入。
いやぁ~抜ける抜ける。2~2.5mmならシェーバーのようにスポスポ抜けます。ただ、脱毛シートよりも痛いことは痛いです。これは慣れるしかないですね。
上位モデルもありますが、見劣りするのは水洗いできないくらいですね。
総評は☆4です。水洗いできれば☆5。
2015年1月10日
手軽に脱毛出来て重宝してます、しかし肌の柔らかい部分の使用は、気を付けないと皮膚も挟んでしまい、
少し出血しました、使い方にちょっと工夫が必要みたいです。
2015年6月25日
音が大きく「怖い!」と思い、初めは躊躇しました(^^;)
細い毛はプチッ、太い毛はブチブチッ!っと抜けます。ちょっと痛いですが、慣れてくると癖になり暇があれば使ってしまいます。スマホより小さく軽くて使いやすいです!
剃るのとは違い毛が薄くなったように感じます。ワキはツルツルになりました(*^^*)
音が大きいのでマイナス一で☆
2014年9月11日
安いのに めちゃくちゃよく抜けます。脇の下その他手も足にも使ってます。
2016年2月6日
10年以上使っていたソイエが壊れたので、買いました。以前使用していたものは、シェーバーや、ワキ用、足・腕用と、ヘッドが付け替えられるようになっていましたが、結局のところ、足・腕用のヘッドをつけっぱなしで使っていましたので、これで十分なのです。
手入れもしやすく、ちゃんと毛も抜けるし、持ちやすいし、気に入りました。
ひとつ気に入らないところがあるとすれば、電源をonにすると激しく明るいライトがつくのが、親切なんだろうけど、まぶしくて落ち着かないことでしょうか。
2015年9月2日
毎日カミソリで剃るのは面倒なので買ってみました。レビューを見て痛いのを覚悟して使い始めたのですが、痛いと言うよりこちょばしいです。慣れてきたら痒いところを掻いてるような心地よさになります。笑
毛はしっかりぬけて綺麗になりました!
LEDライトがついてるおかげでよく見えるし良い物が買えて満足です(^^)
2016年2月21日
お風呂でも使える他社製品にすべきかどうか迷いましたが、値段とレビューの高評価で、こちらを買いました。主に腕と脚の脱毛に使います。

届いて直ぐに使ってみた結果、期待通りの製品で、買って良かったと思いました。
スイッチ部分についているライトで細い毛もよく見えるし、簡単に楽に脱毛できて、脱毛後の肌もツルツルです。

敢えて贅沢を言うならば、海外でも使えるように、電圧切り替えができたら尚良かったですが(迷っていた他社製品は海外使用可能)、まぁ、このお値段なら仕方ないですね(笑)
2015年1月7日
しっかり保湿した後に使用することをお勧めします。
毛を抜くときのちくちくとした痛みはありますが、さほど気になりませんでした。
抜いた後に短い毛が残ってしまいますが、まあ仕方がない部分もあると思います。
人によっては痛みを感じるようですね。父に試しにやってみましたが、悶絶しておりました。毛が細い方は使ってみてはいかがでしょうか。
2015年12月23日
電動で毛を抜くタイプのものは初めて使用しました。

一番最初だけ、熱いような刺激がありましたがすぐに慣れて躊躇無く使えるようになりました。

私のたくましいムダ毛がずぼずぼ抜けて実に快感です。脱毛だけでなくストレス解消にもひと役買うこと間違いなしです。

欲を言えば膝のお手入れがしにくい所と、ヘッドにキャップを付けて欲しい所でしたが概ね満足です。