2015年9月2日
毎日カミソリで剃るのは面倒なので買ってみました。レビューを見て痛いのを覚悟して使い始めたのですが、痛いと言うよりこちょばしいです。慣れてきたら痒いところを掻いてるような心地よさになります。笑
毛はしっかりぬけて綺麗になりました!
LEDライトがついてるおかげでよく見えるし良い物が買えて満足です(^^)
2015年7月22日
最初は ひっじょーに痛みを伴うが、あえて髭で試してみましたw
ビックリするくらいの痛みと勢いで抜けましたw
3回目くらいからは、痛みも殆ど無くなり すっぽすっぽ抜けるようになり
髭剃り感覚で使っておりますw
間違った使い方でしょうねきっとw
2015年1月10日
手軽に脱毛出来て重宝してます、しかし肌の柔らかい部分の使用は、気を付けないと皮膚も挟んでしまい、
少し出血しました、使い方にちょっと工夫が必要みたいです。
2014年9月11日
安いのに めちゃくちゃよく抜けます。脇の下その他手も足にも使ってます。
2016年1月12日
ライト付きで、とても見やすいです。ライトは片側だけなので、反対方向からの脱毛は照らせませんが、安いし全然いいと思います。
2015年6月25日
音が大きく「怖い!」と思い、初めは躊躇しました(^^;)
細い毛はプチッ、太い毛はブチブチッ!っと抜けます。ちょっと痛いですが、慣れてくると癖になり暇があれば使ってしまいます。スマホより小さく軽くて使いやすいです!
剃るのとは違い毛が薄くなったように感じます。ワキはツルツルになりました(*^^*)
音が大きいのでマイナス一で☆
2015年1月7日
しっかり保湿した後に使用することをお勧めします。
毛を抜くときのちくちくとした痛みはありますが、さほど気になりませんでした。
抜いた後に短い毛が残ってしまいますが、まあ仕方がない部分もあると思います。
人によっては痛みを感じるようですね。父に試しにやってみましたが、悶絶しておりました。毛が細い方は使ってみてはいかがでしょうか。
2015年8月17日
値段のわりに大活躍しています。
コンパクトで使いやすいです
高価なものほどの機能はないけれど
コレで充分
2016年1月20日
とどいたのでつかってみました。最初は痛い!けど二回目は少し痛かった だんだん慣れてくるといたくない
2016年3月2日
仕方ないですがめっちゃ痛い。

男なので抵抗がありましたが、肌が弱いせいか毛が生えてる部分がかゆくなりやすい。
それに洗いづらいので購入。

とりあえず脇はほとんどできましたが、2度とゴメンと思いました。
一気に抜くのは難しいです。少しずつ地道にやろうと思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています