2016年2月3日
普段22.5〜23㎝です。
このようなデザインの靴は小さいサイズはあまりないので良い買い物ができました。
23㎝のほうが安かったので23㎝を買ってみました。
履いてみるとやや大きいかなぁという感じです。
歩くと少しかかとが浮きますが、ハイカットですし、紐を締めれば履けないことはないです。

次に買う機会があれば22.5センチにしようと思います。デザインもカッコよくて気に入っています。
2015年11月23日
見た目もはいた感じもワンサイズくらい大きいです。通常はいているパンプスとかより0.5cm上のサイズを試したのですが、通常通りのサイズでよさそう。時間が許せばもう1つ下のサイズを試してみたかったと思います。かっこいいです。
2016年1月23日
ワンサイズ下を買った方がいいです。
このアディダスの23.5はニューバランスの24より大きいくらいです。
2016年1月31日
普段3Eか4Eを履いていますが、ヒモで調整しても幅が少しきつめでした。
トレッキングシューズなので、これくらいの方が良いのかもしれません。
商品は重厚な外観と違って驚くほど軽かったです。
2016年1月7日
ウォーキングの延長で低山へ行く様になり山歩きも長く続くかわからないし安くなっていたので購入。
普段は23~23.5を履いていますが今回は24を注文。
履いてみるとちょっと大きくて0.5サイズ下でもよかったかなと思いましたが普通の靴下+厚めの靴下の二重履きでぴったりです。
はじめてのトレッキングシューズなので他のトレッキンシューズとは比較できませんがランニングシューズと比べたらさすが、ぬかるんでる道でも滑らずしっかりボールドしてくれて歩きやすかったです。
十分慣らし履きをしてから先日高尾山〜陣馬山の縦走をしましたが足も痛くならず快適に歩けました。
2016年1月23日
少し大きめを選んだほうが良いか迷いましたがいつものサイズでぴったりでした。レビューやお試し担当の声が参考になりました。それにセール値段になっていてお得な気分です。軽く履き心地もよいと思います。愛用しているミズノにしようかどうかと考えましたが、毎日使用するには、トレッキングシューズについている金具が時々めんどうな時があり金具のないこちかが便利です。
2014年10月29日
注文翌日の配送でした。
初めての1万円台のスニーカーでしたが、
期待通りの履き心地です。
2016年1月16日
札幌旅行のために購入しました。
普段は23.5ですが、24センチにしました。
厚手のタイツと靴下を重ねてさらにレッグウォーマーを履いたのでちょうど良かったです。
雪の積もった旭山動物園も楽々歩けました。
2015年6月26日
厚手の靴下をはいたのででちょうどよかったです。
赤が欲しかったのですが、なくってちょっと残念でした。
2015年3月2日
今までスニカーは一万オーバー買ってますが、デザインは良いが履き心地は良くないです。ちゃんとした店で買いましょう❗