2014年7月28日
最初に来た物は全く充電出来ませんでした。(初期不良)

再送してもらい半年使用していますがフル充電状態でも
1時間ぐらいしか持ちません。

装着時に刻印方法の違い、塗装の荒さから本当に純正?
と思いましたが明らかに疑わしい・・・
2014年11月7日
交換したが、全く充電できず電源を外すと落ちます。バッテリー機能がありません。
純正と謳ってますが違います。交換ではなく返品しました。
2015年10月22日
バッテリーそのものに問題はありませんでしたが...
交換に必要な精密ドライバー2本が付属しているなら、詳細説明にそう書いてほしかった。
別途購入してしまったではないか。
2014年5月18日
ドライバーが2種類必要となります。ボルトの締め付け具合を気をつけないとトラックパッドが使えなくなります。それでも楽しい。
2014年8月14日
表題通りです。
2011 mid macbook airのバッテリの減りが異常に早くなりました。
3年超経ったMBAなので、自分でバッテリ交換をして費用を安くあげようと試みました。

電源コネクタが自然に外れるので、絶縁テープで少し固定してからは異常ありません。
ここだけ注意です。
後の事には満足しています。