2015年9月2日
ケルヒャーのホーストロリー用にと購入しました。通常ホームセンターで売っている商品と変わらないと思い問い合わせもしましたが結局購入、実際蛇口に付けてみると違いがわかりました、通常だと蛇口をつつみ込むように接続する事が一般的ですが、この商品は蛇口の先に押し当てる感じで接続します。でも水は一滴も漏れません。ホーストロリーとの接続も何の支障もなく行えています。
2015年12月30日
某日本のメーカーのアタッチメントと同じでした。そっちで買った方が安かった。失敗しました。
2016年1月10日
ケルヒャー ワンタッチカップリング 蛇口側 9.548-307.0 ...は高圧洗浄機 アクセサリー ホース側カップリング [道具 & 工具といっしょにかったのですが、相性があったので世カットと思います。
2015年9月29日
 間違えてしまったみたいで家では使用出来ませんでした。ただ物はしっかりしていて、説明もわかりやすく書いてありました。
2016年5月21日
安いのはあると思うのですが、ケルヒャーで出してるのを買いました。
悪くはないと思います。
発送もスムーズでした。
2015年5月16日
純正品なのでぴったり合いました。
良かったです。
お勧めします。
2015年9月11日
ケルヒヤーの製品にピッタリで使い勝手が良いです。又しっかりとしています。
2016年3月21日
水漏れもなく、きっちり取付できました。取り外しも楽に出来ます。
2015年6月19日
凄く使いやすい。付けるものも外すのも簡単です。オススメです!
2015年8月21日
本体の電源が急に停止するので修理に出したのですが問題ないとの回答、空気が入ってしまい停止するのです。と、メーカーから言われたので
ホースからなにからケルヒャーの物に買い換えたのですが問題解決にはつながらず…。この商品が悪いと言う訳ではないのですが。