2015年6月20日
エンボス感が聞いたドライタッチ生地で着心地が非常に快適です。ドライタッチとうたうだけあって洗濯機で脱水すればそのまま着れます。
着たまま軽くヘアドライヤーで乾かすともう普通の感覚です。汗染みの色の変化も少なくてとってもいいです。
他の色の購入したいです。
もう少し価格が安くなれば最高ですね。
2014年5月29日
☆☆☆☆パンツインで着るてので着丈がもう少し長いほうがいい。☆☆
2015年7月11日
彼氏への誕生日プレゼントで贈りました。気に入ってもらえたようです。
2015年7月20日
161cm60kg Sサイズを購入
私は身長の割には腕は長いのですが袖はやや長めです。
あと胸周りの幅がもう少しあるとよかったのですが、、、
軽くて肌触りも良いです。
2015年11月12日
普段着にしようと思いましたが、シルエットがダサく、色も地味なのでまったく着てません。肌触りもごわつきます。
でもこれ、山に来ていくときは下にいろいろ着込んでいくからごわつき関係ないんですよね。
山に登るときならシルエットのだささも、地味な色も、むしろ好印象でしょう。
普段着にしようとした私が悪いんだと思います。とはいえ、申し訳ないけど普通以上の評価はつけられません。