2015年8月17日
駅までの自転車移動に買いました‼最初キャップのゴアテックスを買いましたけど
後頭部が濡れそうなんで、ストームハットを追加!
今朝は土砂降りだったので試してみたけど、視界もいいし防水もバッチリでした!
青は安くて得した気分です
2014年10月16日
かなりの雨の中二時間ほど過ごしましたが、滲みて来ず、蒸れず、顔や髪が濡れることもなく快適でした。
つばの裏側が色違いなのは誤算でした。両脇をスナップ止めにした時おしゃれなように色違いに作ったのかと思いますが、合わせる服装に影響が出るので、女性用は同色がいいと思います。
2014年12月9日
つばが広く良いと思います。
裏の色もモスグリーンでOK
全体が値段相応に見えてしまうのでマイナス1
2014年12月10日
あご紐を付けられるようにはなっているが、せかっくならあご紐もつけてほしかった。
性能はまだ雨の中で使ってないのでわかりません。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています