2015年9月12日
色がきれいでデザインがすっきりしてとても気に入りました。冬用で同じようなタイプのものがあればまた買いたいです。
2015年10月16日
娘用に以前色違いのを購入したのですが、薄手で、ゴアテックスのものがこの価格では中々無かったので、同じ物をこちらでお安く手に入れる事が出来ました。
2015年12月20日
軽く暖かく、この商品を早く知っていたら良かった❗
次回も買いたい❗
2016年3月22日
156cm47kg普通体系 Mサイズ
薄くて軽くてとても良いです。
山行きの為に購入しましたが、自転車通勤際に活躍しています。
サイズは、暖かいシーズンはちょうどいいですが、秋冬に厚手のインナーを着ると少しきついかも。。。ワンサイズ上でもいいかもしれません。
色違いも検討しています!