2015年1月18日
私は身長170cm、体重54kgで細見の体型で、サイズはSを注文しました。
下に薄出のアンダータイツと、すこし厚手のカーゴパンツを履き、その上から履いたのですが、
ジャストフィットでした。

どしゃ降りの雨で1時間ほど使用しましたが、驚くほど快適で水もしみてこず、
その後、電車に乗るために駅に着いた時、ちょっとはらっただけでついた水滴もなくなり、
そのまま席に座っても大丈夫なくらいの撥水性でした。

生地はものすごく薄く、全体的に非常に軽いのでつねにカッパを持ち運んでいた身としては
すごく助かりました。
2014年11月10日
雨具として使う分には長さが必要なのでちょうど良いと思いましたが、156cm私でランニングウェアとして使ったら若干下が長くて
走っている時にこすれてしまいそうで心配でした。
でも撥水性もよく非常に良いものなので ちょっと高いですが買ってよかったと思っています。
2015年10月29日
試着品の最低商品と思います。商品のビニール袋は、明らかにぐちゃぐちゃで、開封部分の糊面は、何度も開封したらしく着かない状態でした。中身の商品は、何度も試着したかの状況で、私が、中古品を購入したのではと思って、購入履歴を再確認しました。でもやはり新品の手配でした。ゴミ廃棄。
2015年4月28日
うちの妻が既にもっていていいな〜と思って購入。
流石の機能。
軽い。
収納もコンパクト。
愛用です。
2015年12月2日
とても軽く、蒸れない。最高です。ほかのレインウェアも同じでしょうが、ひっかけて破れるところを注意して使用するとよいと思います。
2015年1月19日
軽くて、たたむと非常にコンパクト。レインウェアが好きになりました。あ〜雨が待ち遠しい♪