Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Amazon MasterCard Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

ベスト1000レビュアー2014年10月10日
とても使いやすいです。
18リットルなので、自転車を乗るとき後ろに背負っていても邪魔にならないし、ランニングでも使える!
そして、買い物(一リットル牛乳パック3本がぴったり)にもつかえて購入して良かったなぁと心から思えます。
ポケットも整理しやすく、区切りがついていて使いやすいです。
機能的には大満足です。
オレンジとかピンクとか、もうちょっとかわいい色がででほしいので★4つとします。
2016年1月30日
上のフロントポケットが底まで素通しだった。細かい物を入れても、全て底に溜まってしまって、非常に取り出しづらい。上と下、二つのポケットに仕分けできると思ったのに。
また、下のポケットはおしゃれに丸みが付いているがこれが曲者で、ファスナーが開けづらい。まあ、スリ防止にはいいかも知れないけど。
カリマー好きなのに、とっても残念。
あ、フィット感はさすがのカリマーでした。背中にぴったり吸い付くような感じが素敵。
2016年6月14日
初カリマーです。見た目はごく普通です。色ももう少しシックだと思っていたので、なーんだという感じでしたが、使い始めるとすべてがなんかよい感じです。生地や、ファスナーなど使用部品がとても上質で長く付き合えそう。背中への当たり具合も柔らかくフィット感も良好。18リッターという中途半端な内容量も普段使いとしてはオールマイティ。どう考えても普通なのですが、このリュックただものではないようです。
2013年5月11日
ウオーキングや近郊を散策するときに使いたいと思って、手ごろな大きさのザックを探していたら、友人の勧めで購入したもの。
2016年1月19日
karrimor デイパック セクター 18L / sector 18 リュック バックパック リュックサック ディパック軽くて使いやすいです。すぐ届きましたし気に入っています。
2016年6月14日
これの25リットルのほうは2気室なのに、これは1気室です。
残念で仕方ありません。
普段使いにら25リュックは大きすぎるしとても残念です。
2013年11月30日
毎日の通勤と週末のトレッキングに使っています。 シンプルで大きさも身長166cmの私にはピッタリだと思います。
また自転車で近場をサイクリングする時にも背中に背負って走っています。 見かけより沢山収納できて便利です。
 山では時々雨に遭う事もあり、レインかバーが付属されていたら言う事なしです。
2015年6月15日
妻がことのほか気に入りました。次回もこの製品を考慮したいと思います。