サイズ: ASUS VivoTab Note 8 M80TA|色: ブラック|変更

2015年3月21日
スタンドにもなるケースで、邪魔になる部分は一切なく、良いと思います。

ただ、個体不良なのかもしれませんが、購入して半月、ペンを出し入れする部分と上部のへこみ部分が割れてしまいました(片方はいちおう接着剤で補修してみましたが、もう片方は欠片ごと紛失)。ちょっと耐久性に難があるように感じます(いちおうちょっとぶつける程度であれば多少ありましたが、その程度でこんなに壊れられたらたまったものではありません)。
review image review image
2014年4月11日
必要にして充分です,

買ってよかったです。しっかりしていてお気に入りです。
・価格がやすい
・装着しても薄い・軽い
・タッチパネル前面に覆いかぶさる物がない
・やスタンド機能があって便利

とりあえず裸のまま鞄に突っ込むのは抵抗があったのでその点は十分機能してくれていま。
下にアクセスのポイントが空いているので、充電にも便利です。
手に持つといい感じでした。購入価格を考えれば非常に満足です
2014年7月18日
ASUS VivoTab Note 8 R80TA-DLPS 用に購入しました。
最初は別サイトで 多功能 の方を購入しましたが、
ケース枠が邪魔で操作しにくかったので、
すぐ多功能じゃない方(安い方)を購入しました。
こっちの方が薄くて軽く、操作も問題なかったです。
ケースに入れたままでもスイッチ操作、タッチペンの出し入れ、充電、マイクロSDの出し入れが出来ます。
最初からこっちを買っとけば良かったです。
2014年8月11日
スタンドとしてもケースとしてもシンプルにしてベストだと思います。
まぁ、表面合皮に似せた模様のビニールですから高級感なんかは皆無ですが。
機能上唯一の欠点は、液晶カバーを裏側に回したとき、スタンドモード以外では
マグネットで固定されないためぶらぶら、べらべらしてることですかね。
2014年4月7日
商品タイトルの【MOKO】ロゴは金具部分にはありません。
>「ケース外皮は高品質PUレザー」という部分も実物とは異なり、
実際は繊維質な樹脂素材で光が乱反射しキラキラした素材です。
外皮が合皮のものをお求めの方は注意してください。
2014年8月10日
重量アップを感じさせないケースです。スタンド機能もしっかりしています。ただ、カバーのマグネットを受ける金属プレートが、ディスプレーパネルを傷つける心配があるのでテープを貼りつけています。
2014年11月21日
千円以内でこのパフォーマンス!!
間違いないです。

とりあえず買うならコレですね。気に入りました。
2014年9月26日
外装はテカテカして安物感がありますが、実際安い品物なので恥じる必要もなく、問題ないです。
・本体とはぴったりはまって、簡単には外れません。頻繁に外して使用する方はご注意下さい。
・磁石もしっかりしていて、きちんと閉じます。三角に折ってスタンドとしても安定しています。
・安価なので、外装を自分でカスタマイズするのも怖気づくことなく自由にできます。
・類似品でバリがひどいとか、磁石が弱くて立たない等のレビューがあったので、不安でしたがこちらは全く問題なしです。
・軽量で、底面と画面部の保護ができ、スタンドにもなるので、自分的にはベストバイで購入して良かったです。
2014年7月3日
作りもしっかりしていて、問題はどこにもありません。
この価格では、考えられないほど良いと思います。
2015年5月9日
お絵描きするのに前面を覆うタイプだと邪魔だろうなと、こちらを購入しました。
外観がちょっとシンプル過ぎると言うか、テカり感がな〜…とは思いますが、凹凸のないデザインでカバンなどにそのまま入れても邪魔にならず、実際使いやすいです。
磁石でペンに影響あったりするかなと危惧していましたが、特に気にはなりません(と言うか、元々ズレがあるのでwww磁石のせいではないと思います)