Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Amazon MasterCard おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2014年8月22日
くるくるドライヤーとストレートアイロンが同時に壊れ…
結構な値段なので迷いましたが口コミの評判の良さを信じて購入。
毛質が硬くて強い癖があるせいか全く使い物になりません。
よっぽどくるくるドライヤーのほう方がつかえます。
結局、くるくるドライヤーとストレートアイロンを購入する事になりました。
こんな事なら返品保証がある所で購入すればよかったと後悔してます。
2014年5月22日
クチコミやCMに惹かれ購入しましたが、ねこ毛で量も少ない私には、上手く使いこなすことができず失敗。クルクルドライヤーで十分ということが分かりました。
2016年6月23日
公式サイトから購入しましたが、ブラシにびっしり髪の毛がついた状態で送られてきてびっくりしました。不快です。すぐに返品しました。
2016年3月20日
カールのもちがいいです。髪が傷みにくいのも嬉しい。でも、よく絡まってしまうのか、難点!
2014年5月30日
音が静かでとてもよいです。
ただ、巻き髪の毛がいまいちどうやればいいかわからないのでDVDつけてほしい。
2015年8月23日
コマーシャルよりは全く使いがってはよくありませんでした。私は使いにくいです
2016年3月18日
使い方マスターすれば、ヘアスタイルの維持がすごくいいデスよ。
2016年1月29日
母の誕生日プレゼントとして購入しました。
めんどくさがりやの母ですが
とても使いやすいと喜んでいました。
2016年1月12日
短い髪にはほとんど意味なし、くせ毛だから、全然まっすぐにならず、結局ヘアアイロンで伸ばしてる。返品可能なところで買えばよかった
2016年5月7日
毎日が楽になりました。
持ち運びにも軽いし大活躍です!
またお願いします。