summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 映画「ペット」×ペット用品 Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 消滅都市ストア Amazonファミリー ホリエモンチャンネル for Audible Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard

2014年8月22日
くるくるドライヤーとストレートアイロンが同時に壊れ…
結構な値段なので迷いましたが口コミの評判の良さを信じて購入。
毛質が硬くて強い癖があるせいか全く使い物になりません。
よっぽどくるくるドライヤーのほう方がつかえます。
結局、くるくるドライヤーとストレートアイロンを購入する事になりました。
こんな事なら返品保証がある所で購入すればよかったと後悔してます。
2014年5月22日
クチコミやCMに惹かれ購入しましたが、ねこ毛で量も少ない私には、上手く使いこなすことができず失敗。クルクルドライヤーで十分ということが分かりました。
2016年1月12日
短い髪にはほとんど意味なし、くせ毛だから、全然まっすぐにならず、結局ヘアアイロンで伸ばしてる。返品可能なところで買えばよかった
2016年5月10日
片手を添えても熱くなく 簡単にふっくら仕上がるので いいと思います
2014年5月30日
音が静かでとてもよいです。
ただ、巻き髪の毛がいまいちどうやればいいかわからないのでDVDつけてほしい。
2016年3月18日
使い方マスターすれば、ヘアスタイルの維持がすごくいいデスよ。
2016年1月29日
母の誕生日プレゼントとして購入しました。
めんどくさがりやの母ですが
とても使いやすいと喜んでいました。
2015年8月23日
コマーシャルよりは全く使いがってはよくありませんでした。私は使いにくいです
2016年4月21日
母に頼まれて注文しました、高齢なのでブラシの部分が地肌についてしまっても熱くないのと軽いというところが気に入ったようです。毎日きちんと髪をセットして髪飾りをつけ楽しそうに鏡の前で試しています。頼んで購入してもらって良かったととても喜んでいます。
2016年5月7日
毎日が楽になりました。
持ち運びにも軽いし大活躍です!
またお願いします。