2014年8月22日
純正品と遜色なく使えます。帰省中ですがビデオカメラのAC アダプターを置いてきてしまい、困っていたので助かりました。送料込みで純正品の約半額なのに予備バッテリー付き充電器と考えるとお得感があります。
2014年9月24日
純正バッテリーが高いのでどうしようかと思ってましたが、安い上に充電器も付いてかなりのお得感です
2014年9月17日
大容量のため、2時間以上録画しましやが、バッテリー残量60%と余裕の録画で大変満足しています。
2015年6月11日
純正品の半額以下にもかかわらず圧倒的なバッテリー容量で、丸一日使用しても予備バッテリーに代える心配も起きませんでした。充電器は純正バッテリーの充電にも難なく利用でき、重宝しております。大変良い買い物が出来ました。
2014年9月6日
届いて、すぐに使えた。満足。
長時間使用はまだなので使用可能時間チェックはこれから。
GZ-HM99本体セット時には上部にちょっぴり隙間があるものの使用にまったく問題なし。
2014年8月29日
注文後、到着もスムーズで取り扱いも純正と同じくガタツキもなくいい品が手に入りました。
ただ、車のシガレットからの充電はまだ試していないのでどぉかな?・・・と思います。
2014年12月31日
ショッピングセンターの抽選くじでビデオカメラが当たって、それで、録画時間が長くなる様に大容量のバッテリーも買い足しました。大活躍

してlます。
2015年10月31日
商品到着後 FULL充電して三脚録画3時間続けて再生3時間まだいけそうなので
続けて録画80分で 電源が切れました。トータル7時間20分使用できました。
ズームアップや煩雑なON OFFはせず 定点録画でしたので実際の使用時は
録画時間は6時間くらいじゃないかと思われます。その後カメラ本体で充電した所
7時間でFULL充電完了しました。またカメラ本体への取り付けは少しがたつきが
ありますが使用に支障はなさそうです。付属の充電器での充電はまだおこなって
おりません。とりいそぎご報告いたします。早く購入すればよかったと思います。
充電時間はちょっとかかるけど 価格的にはリーズナブルかな!
2014年10月28日
初期トラブルなしです。
かなりお得だと思います。このぐらいの容量があれば問題ありません。
2014年4月3日
充電時間も割に短時間で、長時間録画が消耗バッテリー消費が心配解消できた。
感謝してます。