Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 家電・生活用品サマーセール nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年11月24日
IC4CL74の小さい容量のはすぐになくなったので
こちらを買い足しました
純正品なので品質は問題なし
もう少し安いとよいのですが仕方ないですね
2015年6月18日
純正品なので問題なく使えます 価格が高いので★四つ 沢山枚数印刷できる言っているが  それて割安なのか検証してみたい
2016年5月23日
ビジネス使用なんで、結構黒インクを使用します。
標準タンクなんてあっと言う間に無くなりますから
毎回、大容量タンクを購入しています・・・
結構お高いんで、もうちょっと、安くなりませんか?
汎用品とか安価な詰め替えインクとかは心配で使用出来ません!
値引キャンペーンとか、お買い得3個パックとか
発売して欲しいですよね・・・
2016年5月25日
100枚くらいしか使ってないはずなのにインク残量がなくなりました。
純正だと思って信用してるから高くても買ったのに・・・。
初めて買ってコレだから結構商品管理悪いのでは?
もう二度と純正買いません。
互換の1000円ならこういうことあっても気持ちも値段も納得できますので。
2015年11月20日
互換品でヘッドが壊れ修理しました。メーカーさん曰く互換品でも壊れないものは壊れない!?個体の当たり外れみたいな???(笑)
で・・・高~い純正品買わなきゃならない羽目に・・・本体お安く、ランニングコストは高め。
それにしても高いです。
2014年7月11日
純正品は色もきれいにされて最高です。長持ちする容量にも満足しています。値段も満足!
2015年9月10日
今まで互換製品は使ったことがありません。安心して使えます。この型番のものは売っているお店が少なく、安売りもなく、Amazonを利用しました。
2015年10月29日
どのような流通過程かはわかりませんが、純正品を格安で購入できました。4つ購入して、まだ一つ目のカートリッジを使用中ですが、順調ですよ
2015年12月24日
純正品だから安心なのは当然です。キャノンなど競合メーカーはもとよりエプソンの他の機種と比べてもこれは高すぎる。PX-M5041Fを使用していますが、本体が低価格なだけにとても残念です。キャノンでIJA3複合機出たら乗り換えます。
2015年7月9日
大変満足してます。
また注文したいです。
お友達にも紹介します。