2015年4月22日
以前は同じデザインのビブラムソールを愛用してたが、商品ラインナップになくなったようで、ウォーカーに切り替え。販売価格も上がったようだが、濡れた床でも滑りにくい靴底で とても満足。
2015年2月15日
やっぱりリーガルウォーカーは履きやすい。最初は甲が少し当たりましたが、今は問題なく履いております。疲れないので最高によかったです。
2014年4月29日
サイズも品質もフィット感も期待通りでした。また機会があれば利用します
2015年1月4日
私は、社会人スタートよりリーガルファンです、以前は他社製品より高価でしたが現在は通販で安く購入出来、品数も多く何より長持ちで型崩れしないのが気に入ってます。
2015年6月20日
カジュアルにもビジネスにも使え、軽くて本当に歩きやすい靴です。
ブラウンとブラックを使い分けて履いています。
2年ほどでソール部分の滑り止めが摩耗してしまい、滑りやすくなりますが、靴全体の寿命だと思って買い換えています。
2016年2月5日
通常は26.5cm を履いてますが、サイズ通りだと、やや大きい。
26.0 にすればピッタリだったと思う。25.5 でも履けたと思います。
柔らかくて履きやすい。
2015年11月19日
毎日履いてます、30分ぐらいですが足にむくみ感があります。
購入時にはワンサイズ大き目が良いかも。