2014年10月29日
ネジが1ヶ所うまく入らず苦戦しました。
そのまま使ってますがサイズ強度それなりに満足です!
2016年3月25日
自分の設置場所に合うオーブンレンジをずっと探しておりましたがこちらの商品は幅が伸縮タイプ、高さも4段階に調節できるので希望通りに設置することが出来ました。また奥行もあるので私の使っているちょっと大きめのトースターも問題無くレンジの上に置くことが出来ました。
組み立ては簡単かつしっかりした作りなので購入して良かったです。
2015年11月18日
電子レンジの上に設置し、重宝しているのですが、到着後すぐに組み立てたところ ネジ穴な高さが違っているのか 棚が斜めになってしまいます。
返品するのも面倒だったので そのまま使っています。
2015年12月2日
ネジ穴が3箇所合わなかった(パイプ穴が縦長にに変形してネジがハマらないなど)のでパイプを二本再度送ってもらいようやく完成しました。
対応は早かったです。
2015年7月6日
気に入って使ってます。ねだんのわりに作りもしっかりしています。