2015年7月20日
娘の5歳の誕生日プレゼントに購入しました。
おもちゃ屋さんで見て、
ずっと欲しいといっていたので、お安いところを探していました。
店頭では、高いし品切れも多い中、希望のピンクがお安い値段で購入できて、親子で満足です。
年齢的に、少し早いかなと思っていましたが、すぐに使いこなして楽しんでいます。
電池の減りは早いですが、電池残量が表示されるので、あと少しでなくなっちゃうからそろそろやめようとか、遊ぶ時間を自分で控えたりしてお利口に遊んでいますよ。
お兄ちゃんがDSで遊ぶ時、自分もやりたいと泣いていましたが、かわりにこれで遊ぶようになり、時には交換したり仲良く遊んでいます。
ほんとに買ってよかったです。
2016年4月3日
セールでとても安く買え、お得でした。
この値段でこれだけ遊べるオモチャだと大満足です。
電池は消耗しまくりなので、エネループなど充電式がおすすめです。
本体よりエネループの方が高い可能性もありますが…長く使えそうなのでアリです!
2015年11月15日
他の方のレビューにある通り電池の減りが早いです。写真が撮れると言うことで購入を決めましたが、画素数は期待していたよりも良くないです。ただ、子供がとても喜んでいるし、ゲームの種類も多いようなので購入して良かったと思います。
2014年9月12日
すごく気に入って使ってます。
7才の誕生日プレゼントですが、いろいろ触りながら使ってます。
写真を撮るのにはまっているので、SDカードは必須です。
2014年12月25日
7歳の娘のXmasプレゼントに購入しました。「すごい楽しい~♪」と大喜びです!
いろんな機能がついていて自分もビックリしました(笑)
2016年4月22日
10歳の娘にプレゼントで購入しました。十分遊べます。娘もすごく気に入ってます。
2015年8月15日
孫の誕生日プレゼントで買いました。
孫の喜ぶ顔を見てよかったです。
2014年12月23日
に三日で遊ばなくなったので聞いたら電池の減りが早いのと、ダイヤのボタンを押しても起動しないとのこと。少し上ぎみに押さないと反応しないようです。癖があるのですかね。子供には難しいようでした。
電池は大量購入と充電池の併用で遊ばせてます。
2015年10月26日
小学2年生の子が毎日楽しく使っています。ジュエルパッドと迷いましたが、初めて使うのでこちらにしてよかったです。1日15分程度使って1週間で電池が切れてしまいます。まだ買って2週間、今のところまだあきていない。
2015年12月27日
期待どおりでした。
電池がすぐになくなるのと、カメラの機能がひくいのが残念ですが。