2015年12月28日
レビューを見ると、良いこと悪いこと・・・いろいろ書かれておりましたが、私のところに届いた商品は画素抜けも無く色も反応速度も全く問題は無く、とて綺麗出スムースに動作しています。価格の割りにとても良い商品です。
2016年2月18日
今まで使ったモニタで最悪。
自作PCのマザーボードで良いものを
作っていたメーカーなので、期待したのに…
AOC>iiyama>>ASUS
て感じ。

ネットで調べながら色々調整するも
画面が白けていて黒色がしっかり出ない。
上下の視角が少しずれただけで画像が
見えなくなる。
色あいはきつくて不自然な印象。

不良品かと思うのは左のフレームとパネルの
隙間から光りが漏れているところ。
2015年8月1日
買ってまだ1ヶ月もしてませんが中々いい商品です(^ω^)
自分が購入した物は24インチHDMI搭載スピーカー内蔵3年間保証その他もろもろ笑
今はps3に使っています。画質がいいし本体も持った感じ重くもありませんでした。けどスピーカーは音が重い感じでした。まぁこれはこれでいいんですけどね。あとでスピーカーを買いますから(≧∇≦)
最初ps3とかゲームをする人でしたら、この24インチモニターはいいですよ。
2014年11月27日
ノートパソコンでは画面が小さいので見やすくするために手頃なモニターを探していました。
普段使うには十分満足しています。
2016年2月17日
AC電源アダプターが入っていなくて使用できなかったためこの評価です