2014年7月18日
すぐに不具合。
サポートセンターがなかなか繋がらず、繋がったら、不具合が多く寄せられてると言われました。買って2週間で2回目の使用。サポートセンターの言われるままに工場出荷状態にしたり、再起動したりで凄い時間をかけて、これでダメなら PCを送ってください、時間かかりますがと言われました。初めて、安物を買いましたが やっぱりでした。
2014年9月4日
二ヶ月ぐらい使用してます
通常使用では問題がありませんが重い操作をすると固まることがあります
2016年1月30日
誕生日に個人用のパソコンが欲しいなと思って小遣い貯めて買いました。
このパソコンはあまり快適ではありませんが、ネットの回覧、iTunesの使用、CD作成、ワードやプレゼンテーションの使用、青鬼などの軽いゲームくらいなら、サクサクとはいきませんがしっかり出来ます。
僕はアンチウイルスなども入れたのでかなりノロノロです。
調子がいい時はキビキビ動き、悪い時は文字入力で固まったりしますが、そこはご愛嬌って感じで使っています。
大人になったらちゃんとしたものを買いたいですが、学生としては満足です。
2015年4月8日
去年7月末に購入して10月と4月に故障。
2回とも症状は起動しない。
買って失敗しました。
保証期限の1年を過ぎたら買い換えようと思ってます。
2015年4月6日
このPCは他人に世話したものですがセッテイングも頼まれたのですが思ったより簡単でした。
インターネットの接続も早く価格も安く始めて使ってみましたが気に入りました。
2014年11月3日
娘がレポート作成用に購入しました。価格も経済定期で満足しています。壊れないかが心配です。現在順調に動いています。
2014年11月29日
低価格で良いスペック性能でした。
他の皆様のレビューは評価が低いみたいですが、僕は良い買い物ができたと思っておまります。ありがとうございます