2015年10月11日
こちらに届いたウィッグはこのような色でした。
絡まりにくく、とても使いやすかったです。
画像は参考として拝見ください。
review image review image
2016年3月14日
毛量:少な目だけど扱いやすい、軽い
写真は未加工。
色:紺より青(青と黒の毛のミックス)
一度着用で部分的にチリチリに…。
しかし、安いし使用に問題なさそうなので、よかったです♪

amazonマーケットプレイスの仕組みをあまり分かっていなかったため、
レビューと同じ商品が届くと思い1度目購入。
紫が届いたので返品→再度同じページから注文、今度は写真通り青が届きました。
”この商品は、○○が販売、発送します”の部分が違うと商品も違う。
レビューを書かれている方々の商品が明らかに違う点も納得できました。
review image review image
2014年12月12日
届いたウィッグが紫色でした。
写真や商品説明文では「園田海未」、「色はマリンブルー」などと書かれていたので購入を決めたのですが紫色のウィッグが届いたので残念です。
紫のウィッグとしてはいいかもしれませんが、園田海未ちゃん用のウィッグとしては使えません。
2015年1月31日
前髪が長いのと、全体的な量が少ないことに注意してください。もぎゅっとで使おうと思って購入しましたか、少ないためにお団子がとても作りにくかったです。色は問題なかったです。発送は早かったです。
2014年12月2日
前髪めちゃくちゃ長いんでカット技術ない人にはキビしいかも、自分がまずそれだったんでね 笑
ただ色もイメージ通りだったんでよかったです
2014年11月1日
届いた時

青っ!

っと思いましたが付けてみれば違和感なし。
まあいいんじゃないかな
2015年8月20日
くしがついていなかったので(-★★)
少し残念です。ウィッグネットはついてました。ウィッグは色が画像そのままで良かったです。
2016年3月14日
青色ではなく紫色でした…海未ちゃんではなく希ちゃんって感じの色です…あとくしなどの付属品も付いてなかったです…
2014年12月25日
色が明らか海未ちゃんの髪の色というよりは希ちゃんの色ですね。
髪の長さと絡まり辛い所には良かったのに残念です。