2016年1月4日
アンパンマンをみた瞬間の息子の驚き顔には買って良かったと思いました。
1歳半~でしたが、成長の早めの1歳の息子のクリスマスプレゼントとして購入。
くるくる回るアンパンマンにビビり気味で、止まってから触りに行きます。止まっている時には振り回したり倒して遊んだりしています。
フローリングと畳は大丈夫ですが、カーペットなどはダメ(^^;
バリアフリーの我が家では問題なしですが、昔ながらのお家には不向きです。
2015年1月21日
…難点…
音量調節が出来ない
洗えない
カーペットや畳の上では上手く動かない

ただ、
流れる音楽は可愛いし、
初めは見向きもしなかった息子(一歳)が
最近自分でアンパンマンの手を握り
スイッチを入れて遊ぶようになりました!
2015年9月16日
孫にプレゼントしましたが、大泣きした動画が送られてきました(^_^;。走り回るのが怖いようです。慣れて遊んでくれるようになるといいのですが・・・。
2014年7月15日
1歳10ヵ月の娘に買いました。とても気に入ってます。まだ一ヶ月ほどですが、結構乱暴に投げてしまったりしますが耐久性も問題なさそうです。
2014年9月21日
1歳になる子のために購入しました。届いた当日は、音楽と一緒に動くアンマンパンを追いかけながら大変よろこんでいましたが、翌日には飽きたらしく見向かなくなってしまいました。アンパンマンがわかる頃にもう一度遊んでくれることを期待します。
2016年2月17日
1歳の子に買ってあげました。まだハイハイを始めたばかりなので追っかけはしないですが、目で追って喜んでいます。
2015年8月21日
歩き始めた孫に 追いかけて遊べればと買いました。音楽がなって くるくる回って 楽しそうですが
孫が歩くのが速くて捕まえてしまいます。もう少し小さい ハイハイやよちよち歩きの子にはいいかも
2014年4月27日
子どもの1歳の誕生日祝いに弟がプレゼントしてくれました。
アンパンマンを知らない娘が、包みを開けるなり目を輝かせて大興奮!とても気に入った様子でした。

手の★マークを押すと電子音のメロディとともにクルクル動き回り、畳の上でも縁以外ならスムーズに動いてくれました。
動きも何通りかあり、途中にアンパンマンの声も入るので、テレビでアンパンマンを見ているお子様は尚更喜ばれるかと思います。オススメです。

初めはメロディと動きにビックリして大泣きでしたが、慣れてくるとじっと見つめて近づいて行くように。
ハイハイで追いかけるのはまだ出来ませんが、触ったり転がしたり鼻をかじったりして楽しそうに遊んでいます。

頂いたばかりなので耐久性は判断できませんが、電池耐久は単3電池3本で連続約3時間とあり普通かと思います。

難点は、スイッチが少し固い上に、我が家のアンパンマンは★とスイッチがズレていて押しにくいこと、音量調節ができないことで☆マイナス1としました。
2015年12月22日
最初はキャッキャ喜んでくれました!次第に動きながら話すのが怖いのか、泣くようになり、今ではスイッチを入れて動かしても、娘がリアクションをしなくなってしまいました。(泣)今よりもっと知恵がついてきたらまた遊んでくれるようになるかな?商品自体は楽しいおもちゃだと思います。
2016年4月2日
気になり追いかけようとしますが、追い付き倒してしまいます。倒すと動かなくなるので、知らんぷり。今は置物です。