2015年1月21日
…難点…
音量調節が出来ない
洗えない
カーペットや畳の上では上手く動かない

ただ、
流れる音楽は可愛いし、
初めは見向きもしなかった息子(一歳)が
最近自分でアンパンマンの手を握り
スイッチを入れて遊ぶようになりました!
2014年7月15日
1歳10ヵ月の娘に買いました。とても気に入ってます。まだ一ヶ月ほどですが、結構乱暴に投げてしまったりしますが耐久性も問題なさそうです。
2014年9月21日
1歳になる子のために購入しました。届いた当日は、音楽と一緒に動くアンマンパンを追いかけながら大変よろこんでいましたが、翌日には飽きたらしく見向かなくなってしまいました。アンパンマンがわかる頃にもう一度遊んでくれることを期待します。
2016年2月17日
1歳の子に買ってあげました。まだハイハイを始めたばかりなので追っかけはしないですが、目で追って喜んでいます。
2015年12月25日
クリスマスプレゼントに購入し今日12月25日に開けて遊ばせようとスイッチを入れたのに不良品の為音のみで動かない・・・
返品期間も過ぎているので交換も受け付けないしネットショッピングしたくない気分・・・
2015年8月21日
歩き始めた孫に 追いかけて遊べればと買いました。音楽がなって くるくる回って 楽しそうですが
孫が歩くのが速くて捕まえてしまいます。もう少し小さい ハイハイやよちよち歩きの子にはいいかも
2015年9月16日
孫にプレゼントしましたが、大泣きした動画が送られてきました(^_^;。走り回るのが怖いようです。慣れて遊んでくれるようになるといいのですが・・・。
2014年6月23日
11ヶ月になる孫にプレゼントしました。
泣いていてもアンパンマンの曲を聴くと泣き止みます。
手にある星を押すと動きますが、
もう少しゆっくり、長く動いてくれるといいです。
2014年12月26日
離れて住む孫(1歳4ヶ月の女児)にプレゼントしましたが、大泣きした動画が送られてきました(^_^;。動きは、可愛くて、大人から観るといいのですが、子供には、怖いのかな。慣れて遊んでくれるようになるといいのですが・・・。ちょっと残念でした。
2015年12月22日
最初はキャッキャ喜んでくれました!次第に動きながら話すのが怖いのか、泣くようになり、今ではスイッチを入れて動かしても、娘がリアクションをしなくなってしまいました。(泣)今よりもっと知恵がついてきたらまた遊んでくれるようになるかな?商品自体は楽しいおもちゃだと思います。