Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike ファッション DVD Blu-ray Bargain 2015summer Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年9月8日
フォグランプのスイッチとして導入しました。当初は、安価なよくある赤いスイッチを購入しようと思っていましたが、幅が広く、色的にも目立つため、躊躇していました。このスイッチは幅が狭いことと、色使いがシックなのであまり目立ちません。メッキ部分もそれほど反射しませんので、ハンドル周りをスマートに見せたいなら候補にあげてもいいと思います。NC750Xに使用していますが、純正のスイッチボックスやグリップヒーターの配線と干渉するので、少し離れた位置にしか装着できませんが、違和感はありません。ただ、配線が黒に橙の縞模様が入っており、これがあまり美しくないので、星一つ減点です。
2015年11月21日
デザイン見た目はまあ良い、スイッチの感触もまあ良い、配線の取り回しは良い
だが改良してほしい部分が多い、本体の素材が安っぽい、本体が無駄に大きいので他の配線などに干渉して取り付け位置が限られる、配線2本が同じ色、取り付けに剛性感が今一つ、物に対し価格が高い
写真や遠目の感じと触った感じのギャップが激しい、コンセプトは良い商品だと思うが細部のディティールや材質は残念、半額なら妥当だと思う
2016年4月3日
自分はデイトナのウインカーリレー(ハザード付き)と一緒に購入しました。(スレンダースイッチタイプ)

取り付けはとても簡単です
ハンドル廻りのちょっとした隙間に付けられるスマート具合、そして配線もハザードon,offの二本をデイトナリレーから出てる配線(ハザード用)に結線するだけです。

注意点は1つ、ハンドルにこのスイッチを取り付けたらハンドルを左右に目一杯切って配線に無理がないようにしましょう。

※配線の長さはリレー側の配線も含めるとかなり余裕があります。
2016年2月15日
旧PCXにハザードをつけるのに使いました。
スイッチの裏側部分に厚みがあるため、メインスイッチのすぐとなりに設置しようとすると、
メインスイッチから出ているコードに干渉しました。
仕方なくミラーマウントのとなりに設置しました。
2015年11月21日
配線がどこにやればいいのか、推奨となると記載がほしかったです。h4のアースで失敗。その後、HIDのマイナスで成功でした。素人なのでしょうがないですね。
2016年5月8日
幅が13mmと薄いのでちょっとした隙間に取り付け可能で、全天候対応という圧倒的な美点はありますが、難点もいくつか。
実物はプラスチック製で写真よりはちゃちな感じです。本体が縦方向に大きいのでスイッチボックスの配線にぶつかり取り付けに苦労しました。ファットバーにも対応するためか通常のハンドルバーに取り付ける場合は付属のゴムシートをハンドルに巻き付ける必要があり、固定感はそれなりになります。
2016年2月23日
敏速な対応ありがとうございました。この商品は薄いので純正みたいなので気にいってます。
出来れば電線の保護チ-ブがついていれば大変ありがたいありがたいです。
2016年1月13日
グロムのLED化の為、ハザード機能付きウインカーリレーに交換した時に一緒に付けました。とにかく薄くて場所を選ばないので、良かったです。
2015年11月23日
なかなか使いやすくていい感じです!現状不具合や脆い部分の破損などもないです!安定のデイトナさん( ' ▽ ` )ノ
2015年1月21日
旧型VMAXの右ハンドルに付けましたが、純正スイッチとサイズが1cm以上違うため段差があり、サンプル写真のように純正パーツに馴染んでいません。
ハンドルバー中心からの太さ(大きさ)などの規格が記載されていれば判断つくのですが記載がないようなので、サンプル写真通りにつくか購入前に判断するには情報が不足しています。

商品の質感は若干安っぽいですが操作性は悪くありません。メッキ調のスイッチ部分がメッキ剥がれしそうでより貧相になるかも。