ベスト1000レビュアー2016年1月21日
バイクナビの配線コードがバッテリー直付だと常時ナビへ充電されている状態(エンジンOFFでも)で、毎回エンジンOFFの時にナビを取り外さないといけなかった為

ナビの配線を加工し、此方のデイトナスイッチをプラス配線側に中継させる事により、常時通電を切り替え式に出来、バッテリー上がりを防げます。

ナビに限らず、後付けフォグランプ等も同じ様に出来ると思います。
2016年5月22日
XJR1300ハンドル右側、キルスイッチ隣に取り付けしました。ミラーステー兼ブレーキレバーアッセンブリーを少し左へずらしての装着です。操作に違和感もなく、スロットルを回したままスイッチの操作が出来ました。キルスイッチのロッカータイプと違ってトグルなのでノールックでも間違うことはなさそうです。取り付けも簡単でおすすめです。
2015年11月30日
バイクも乗るのですが、今回は自転車のヘッドライトとテールランプを手元でつけるために購入しました。
本体、スイッチ、ともに樹脂製で、ちょっと高いかなとも思いましたが、需要の少ない製品なので仕方がないかな。
2016年5月13日
ハンドルに色々装着したので、場所が余りありませんでした。
この製品は幅が薄く、狭いところに装着できるので助かりました。
使用感もいい感じです。
2015年5月24日
横幅が狭いので購入しましたが、縦幅が広いので実際使えませんでした。(残念)
すべてのバイクにOK!とはいかない商品です。
2016年3月4日
デザイン、付属品は良いのですが...
プラじゃなく金属が良かったかなぁ(。-_-。)
2014年6月17日
今まではオリジナルのスイッチを造って取りつけてましたが、これはスッキリとして大満足です!
2014年8月17日
とてもいい。文句なしいい商品です。とても気に入りました。こんなのを探していました。