2015年1月5日
大きすぎず小さすぎず丁度良い感じです。別売りの鍵を使えば簡単なイタズラ防止も出来るし、防水性もなかなかです。中に補強用の板が入っているので型崩れしにくいし、裏に固定用のバンドがたくさん付いているので色んな止め方ができるのでバタつかないしで満足しています。
2015年9月23日
バイクに荷物入れがなく、雨合羽やちょっとしたものを入れるのにと思い、また好みのデザインでもあり購入しました。ツーリング時に使用し、結構重宝しております。先日日帰りツーリングの途中で、土砂降りの雨に遭い、バッグがびしょ濡れになりました。バッグの中にも雨がしみ込んでいたことから、バッグ用のレインカバーがあればいいのにと思いました。取り付けについては説明書を見ながら取り付けました。走行中はバタつくこともなく大変良かったですが、もっと簡単に取り付けができたらいいですね!
2015年4月12日
わりと小さめ?
A4サイズのファイルとかパッツパツです。
なかなか濡れます。
2014年9月15日
W800につけました。
日帰りツーリングには適した大きさかと思います。色が明るめなのでもう少し深い緑か、黒があればいいのにと感じました。
サイドバッグステーは必須です。
2015年10月26日
SRV250に取り付けました。
ローダウンしているせいかちょうどサスとスイングアームがサポートの役割をしてタイヤへの干渉を防いでおります。
なのでサポートは購入しておりましたが取り付けていないです。
上二箇所とサス下部に固定バンドをすれば全くぶれないです。
素材も頑丈で書類も荷物もうまく入る構造になってます。
OPのロックもありセキュリティも安心でかなり気に入ってます。
2015年4月27日
カッパやツーリングネットを入れ、ちょっとしたお土産を入れるのに良いくらいのサイズです。
思ったよりも広がらない印象ですがバッグそのものも大きすぎないのでバイクの見た目にも悪くはないです。
2015年10月4日
中々、いいですね。でも、雨には対応できるのであろうか?ちょとの雨なら大丈夫そうですが、大降りになると、どうかな?
2015年1月29日
デザインはいいですが、思っていたより小さかったのが残念です。あともう少し簡単にバイクに取り付けできるといいですね
2015年2月19日
GN125へ取り付けました。雨合羽など入れてます。ちょっとした買い物時に便利です。
2016年5月4日
白のマグナ250Sにつけました。アメリカンタイプとも合いますね。