2014年7月1日
アルミ削り出しで鮮やかなレッドでまず、カッコいい。
レビューではファンの音がうるさいと書いてあったが、基本的に他製品もファンの音うるさいとレビューされておりインバータはこんなものだと思います。
別にこの音でも無音では聴こえるが音楽かけている状況では全く問題無し。
また、電源ONしなくてもUSB接続していればiphone5sに充電可能。(ファン駆動せず)
買ってよかった!
2015年1月28日
車内でパソコンを使用するためにこの商品を購入しました。
一度試しましたが、USBポート、ACポートともに正常に動作しました。
商品は大体手の大きさぐらいで、動作音も静かでした。

しかしこの商品、300W対応の表記がありますが、シガープラグ経由での容量は約150Wまでが限度です。
それ以上使用する人のためにシガーソケットではなく車の内部回路から直接電気を供給するケーブルが付属しています。
これは私の調査不足でした。

車に詳しい方ならこんなの釈迦に説法かもしれませんが、要注意を。

とはいえ、それほど電力の大きい機器を利用するつもりはないので、満足です。
2014年4月3日
赤の見た目に一目惚れしました。値段も手頃で、コンセントが二つあるのが嬉しいです!車の中でPCが使えるし、ビデオカメラの充電も可能。遠出した時などとても便利です!災害時や停電時でもこれがあれば心強いです!かなり重宝しそうです。
2015年7月23日
車中泊の予定があり注文しました。
すぐ届き、本体もしっかりしたものでしたので安心しました。
試しにドライヤーを使ってみましたが、Wに問題なく使うことができました。
即納、有難うございます。
2014年10月24日
軽トラに積んで、植え込み用のトリマーを接続して使用しました。
軽トラのエンジンが唸るかと思いましたが、ほんの少し回転が上がる程度で、
快調に作業ができました。
十分な性能だと思います。
2014年10月23日
走行中だけでなくカーコンポを聞いている状態でもファンの風切音が気になります。
段ボールやスポンジなどを使用して遮音を考えないとダメかも。もちろん安全についてきちんと配慮して自己責任で、という前提です。

宮殿能力などは、安定性も含めて合格点です、安定性を求めるなら買いでしょう。
2015年11月2日
主に電気毛布用として。
今のところ問題無く使えてます。

シガーソケットは勿論、サブバッテリー直でも付属の変換ケーブルで使えるので重宝してます。

冷却ファンの音は若干しますが、車内冷蔵庫のたまにするコンプレッサー音よりは小さいので問題無いです。

値段の割には高性能です。
2014年10月22日
小型で性能も良いです。それでいて安いのですから、文句ないです。ファンの音がうるさいとのことですが、共用範囲内だと思います。まだ大きな負荷で運用してないので、その辺りはよくわかりませんが。
2014年9月11日
電動草刈り用に購入しました。車で移動しながら使えるので重宝してます。
2015年3月31日
カメラの撮影が好きで(自然、風景)絶景を探し、いろんな所に出掛けて写真撮影をするのでEOSKissX7のバッテリー充電用に買いました。
現地に向かう最中に車で予備バッテリーを充電してます。