2014年8月2日
文字盤は思っていたよりも少し小さめでしたが、レディース用なのでこれくらいかなと思いました。ピンクの文字盤がとてもかわいいです。時計の針もデザインされていてよいと思います。留め具はプッシュタイプなので、外れにくいと思います。電池交換が必要ないところがいいですが、外しても明るいところに置くようにしています。
2015年12月26日
なかなか好きなデザインで満足です(*'ω`*)
しかし、バント調整しなきゃダメみたいですね!仕方ないことだけども!
かなりお手頃なお値段で買えたのでいい気持ちです。
2014年5月7日
嫁が使っていた腕時計が壊れた(電池が切れた)ので、購入しました。ソーラー式なので電池切れの心配もなく、とても気に入っています。
後は耐久性ですね。
2014年12月23日
娘にプレゼントしました。
かわいいととても気に入ってくれました。
2016年2月15日
おはようございます。
とても早いご対応有難うございました。
アマゾンネットでのお買い物はとても良いです。
商品の画面上で陳列やご案内が善いです。
また梱包も十分でした。
これからもアマゾンでお買い物をします。
2015年11月27日
娘へのプレゼントですが、淡いピンク色の文字盤と数字の頭にある小さな♡マークがGoodです!
時計自体が小ぶりとの意見もありますが、ブレスレット感覚でオシャレに手首を演出してくれてますね。
2016年6月28日
可愛いのに目立たずシンプルで、女性らしさもあってお気に入りです。
2016年1月3日
高1の娘の誕生日プレゼントで購入しました。長さは近くの時計店へ行き、金具を減らして調整してもらいましたが、毎日登校時や外出時に必ずしてくれています。
2015年12月23日
very good .I like it... good GOOD GOOD GOOD
2015年10月8日
Its very good goods ^_____________^