2015年3月30日
椅子の高さもちょうど良い高さで、一体成型の椅子より汚れが付かないと思い購入しました。
大理石のような、グレーと黒の迷彩のような座面です。
落ち着いたデザインで、良いお風呂タイムになりそうです。
2014年10月20日
風呂椅子の足に石鹸かすがたまるのが嫌で、こちらを購入して正解でした!
高さが少し高く足は楽ですが、風呂の高さによりお湯をくむのが大変かも。高さ確認して購入することをおすすめ
2015年4月12日
髪が長いので、今まで使っていた一般的な低い椅子だと髪が洗いづらく、こちらを購入。
高くて座りやすく、かなり気に入っています。姿勢良く座れるので、座っていて疲れません。良い買い物をしたと思って、毎日満足して使っています。
2016年1月28日
1カ月目の使用ですがしっかり抗菌作用が働いてカビはないです!それにとても軽いので掃除の時たすかります
シンプルなデザインなので薄いピンクの壁に薄いピンクの浴槽ですが浮いてないです~
安いしすぐ届くしおススメです
2015年9月21日
レビューで座りやすく、カビもほとんどつかなくて扱いやすいとあったので、購入しました。新築のお風呂に使います。 試しに座ったら、まずまずです!お風呂場でも滑らないようにと願ってます。
2016年5月6日
このぐらいの高さの椅子が一番ラクに洗髪&身体を洗うことができると思います。
風呂いすって結構カビが生えやすいですが、コレはお風呂上がりにタオルでパパッと拭けるので良い!!
2015年10月17日
足が細く風通しがいいので汚れやカビがつきずらく清潔に使えます。軽いので片手で楽に動かせて使い勝手がとてもよく座面の広さもちょうどいいので座りやすいです。
2016年5月5日
座った時の高さも疲れず丁度いいです。

座面寒色系のマーブルもお気に入り。

何といっても掃除が楽でいいよね☆
2015年10月18日
軽いし、カビも生えずらく、掃除も楽チン!
早く買い換えていれば良かったです。
2016年3月16日
母親のために、買いました。お尻の大きいかたも座れますよ(^o^)とても良い商品です。