Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね Fire Fire HD 8 Fire HD 10 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

価格:¥17,280+ 配送無料

2015年3月9日
コスパ最強です。
とにかく音が綺麗です。
買って後悔はしないと思います。
2015年12月8日
良い意味で特に特徴のないアンプです。
普通に綺麗な音が出ます。
アンプで音作りをするのではなく、ベースそのものの音を楽しみたい方は是非購入してみて下さい。
2015年9月12日
これまでフェルナンデスの安いアンプを使っていたのですが、いくら練習しても他人のようにきれいな音が出ず、どうしたらいいのか悩んでいました。ところが、このアンプに替えてみたところ、きれいなベースの音が出せることができ、とても感動しました。上位商品はもっといい音が出せるのでしょうが、私はこれで十分満足しています。もし音質に悩んでいる方がおられれば、アンプを交換することも検討することをお勧めします。その場合、コストとの兼ね合いからこのアンプはとてもいいですよ(^^♪
2016年4月29日
マンションで練習なら十分すぎ。
アンペグの音が出ます。
やはりフェンダージャズべ、プレべに合いますね