2015年9月17日
カメラ周りの穴が2穴ではなく、1穴になっている。(実用上問題なし)
スピーカー穴が小さく、左右15%くらい隠れる。
伝票は303SHとなっているが、現品は他機種用だろう。
2015年2月8日
透明樹脂素材の本品、まず【スマホのデザインをマスキングしたくない・生かしたい】、そんな方にお奨めします。

装着時の、クリスタルな輝きが魅力的!
安っぽいどころか、逆に高級感すら漂わせます。
(素材の特性上、早い時期に小傷が目立ってくるでしょうが、たった430円です。その時は、また買い換えたらいいのです。)

それでいて送料無料の430円。
良心的です。大満足!!
お奨めです!
2014年5月2日
想像通りの品物でまったく、問題がありませんでした
また発送や梱包も問題ありませんでした
VINEメンバー2014年9月21日
友人が痛スマホケースが欲しいというので探しました。
素材にするのにはクリアケースが良いですが、なかなかないので助かりました。

素材は一応丈夫そうなので落としたりしなければ割れなそうです。
2015年2月25日
厚さが少し薄いので、ちょっと心配ですが、ぽでーの色がよく見えてまあまあかな
2014年12月31日
値段の割には満足しています。透明でオシャレ感は低いです。出来は良いかと。
2014年4月29日
ジャストサイズです。この価格なら納得です。毎日使うのに違和感ありません。
2015年8月4日
1年2か月前に買った303SHが15cmの高さから机に落としたところ前面パネルに薄くひびが入り、タッチを全く受け付けなくなったので、今更303SHを白ロムを購入しこちらを購入。
背面のみのケースで前面のフチを覆うつ作りにはなっていないのでまた同じ落とし方をしたらパネルが逝くのでこの評価です。
2016年1月7日
せっかくスマホにカラバリがあるのに
またケースで色を変えてしまうのはどうかなと思っていたので
こちらを購入しました。
使用しているうちに多少の擦り傷がついてきますが
これで逆にスマホが守られていると思うと頼もしいです。
頑丈だしいい買い物でした。
2014年8月15日
値段が安いので期待していませんでしたが、スマホの色がクリアに見えて割と良いです。
ただ、傷がつきやすいですね。