色: オフホワイト|サイズ: 単品-L|変更

洗面所が少し狭めなのでコンパクトなものを探していました。しっかりとしていて安定感があります。使用済みのタオルをかけたり、浴室にも持ち込んで浴室乾燥にも使っています。ただ、ちょっと小さく、普通サイズはピッタリですが大判バスタオルは床すれすれで幅も足りません。幅・高さともにあと数センチ大きければ☆5つです。
2014年12月3日
これまで使っていたスタンドの半分ほどの奥行で、お風呂の後の濡れたバスタオル4枚をひろげて掛けられるように。
おかげでスペースが広く使えるようになり、ストレスが減りました(笑)

スリムな分、バーの間隔が狭いのでタオルの掛けにくさは否めません。
ちょっぴりイラッとしますが、省スペースによるストレス減のほうをより重視のため許容範囲内。

廉価な他社製の類似品も検討しましたが、スタイリッシュなデザイン性でこちらに決めました。
概ね満足です。

意外と安定が悪くガタつきが少し気になるのと、少々高価なので☆ひとつマイナス。
2015年12月18日
基本的に他のタオルスタンドは65cm幅で置きたい場所に入らないため、こちらを購入しました(販売元のホームページで調べたら、たしか55cmくらいでした)。

他の類似品よりも高いお値段のわりには、ぐらつきます。もしかしたら個体差なのかもしれません、土台の部分が歪んでいる感じです。
外に出さないし、移動もあまりしないので問題ないと言えばありませんが、少し残念な気持ちになりました。
2016年1月5日
他のサイトで調べて購入しましたが幅は65㎝です。横方向へのぐらつきが気になりますが、色は落ち着いていて、スリムで場所をとらない点はいいです。4人家族で使用していますが、高さが一番高いところで80㎝で、3・4段目は、バスタオルが床についてしまいます。またタオル間の隙間が小さいので、乾きが今ひとつのような気がします。デザイン料かもしれませんが、値段はもう少し抑えられるのではと感じています。
2014年11月13日
欲しかった幅の物で、幅が狭い割に安定感があり、よく乾きます。素敵なタオルスタンドに出会えてよかったです
2015年12月30日
タオルスタンドにしてはやや高価ですが、スタイリッシュで良いです。
組み立て式ではないので、安定感もありグラつきなし。リビングに置いたとしてもオシャレ!
2016年2月5日
小さめのふきんやクロスをちょいがけするのに使っています。すっきりデザインでおすすめ。
2015年10月24日
タオルかけ部分の間隔が狭くタオルを掛ける際に、イラつきます。

捨てたいです(ノД`)シクシク