2014年12月12日
バイクの左右に付けたく2つ購入しました。
商品は思った以上に明るく作りも、しっかりしています!

しかし、 購入して1つは光らずメールで少しやり取りし返送してくれとの事で返送したら『うちの商品じゃない』とかで話になりません。。。
商品は良いですがお店としてはホントに無責任で関わりたくないと思いました。。。
皆様もお気をつけて。

追記
『うちの商品じゃない、他社製の製品の保証は出来ないからら着払いで送ります〜』的な返信以降メールも来なくなり不良品も返してくれません。。。
完全なる証拠隠滅です。。。
詐欺も良いところですね。
1コメント1件| 51人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年1月29日
同じ商品が他店で半額より少し高いくらいで販売していた点と、商品掲載写真のバイクに取り付けている写真に2つ写っていたので、てっきり2個セットかと勘違いして購入してしまった。2つ欲しかったのでその後、他店で再度2つ購入したが、先に買った商品と同じ商品だった。6000円ほどで購入できたので、2個欲しい方は、他店で購入される方がいいと感じた。商品の説明はきちんと読むべきと改めて思った。
2014年11月5日
カブの補助灯として使ってます。
これまでのストレスが一気に吹っ飛びました
後は耐用期間次第で星満点かな
2015年8月22日
目立つ程では無いので
そのまま使いますが出荷前に検品しないのでしょうか?
と、モヤモヤしました。
2016年2月19日
本体にステー取り付けの為の、樹脂部品を溝に入れてM3のボルトで固定する時に、ボルトの頭が折れてしまい、折れたボルトも抜けなくなり、メールでやり取りしていますが、話が通じないので、お勧め出来ません。
2014年11月18日
  明るくていい!
 純正ライトの不足部分 手前が暗すぎ!
  夜間の運転の疲れが半減しました。
   ありがとうございました。