2015年10月7日
2歳4ヶ月なので、高く積み上げたり、頭と胴体をくっつけたりしかできませんが、キャラクター遊び、いずれ遊びながら数字の勉強も出来きるので、お得な感じがします。今後同シリーズのひらがなも購入する予定です。オススメです☆
2015年4月20日
アンパンマンの中でも、ハンバーガーキッドとやきそばパンマンが大好きな娘のために購入しました。まだ、開封していませんが喜ぶこと間違いなしです。他のシリーズのブロックラボがじぃじの家にあるので、今度持って行って遊ばせる予定です。
2014年11月28日
姉3歳は数字順に作って並べ、キャラ同士で劇をしたりとご満悦。
弟1歳はまだ数字を認識していないようでグチャグチャに積んで遊んでいます。
長く使えそうです。