2015年11月19日
何処の店舗も売り切れで、再生産の時に購入するしかないのかなと思ってました。11月が息子の誕生日だったので、何気にサーフィンしてたら商品を発見しました、一瞬目を疑う(安すぎる)価格だったので直ぐには購入ができず、中古だとか送料だとか、後から請求が着たりとか・・・いろいろ疑いました。でも、新品で送料込みの商品だったので二つ買いました。それでも一つ買うよりも、まだ安いのです!!!!!
商品が到着して大変満足です、僕は。まだ息子の手元には届いてませんが(笑)。
2015年10月28日
まだ上手にブロックを使いきれないので、よく壊して息子が一人で怒ってますが(笑)
楽しく遊んでいます。
値段も手ごろだったので買ってよかったです。
2014年12月8日
開けてみたら商品箱表面に水で濡れたようなふやけ方をしていた。