サイズ名: 350ml×24本|変更

2015年2月7日
いつも飲んでいる物と比べてあっさりと飲みやすい。アルコール分も弱め。
ハンバーガーを食べながらとかすごく合うと思います。キングオブビアーの異名を持つバドワイザー、昔はもっと売っていたのに今ではほとんど見なくなってしまった。クラシックラガーとバドワイザー、たまに無性に飲んでみたくなる。
ハンバーガーやサンドイッチ食べながら昼間から飲む、手軽に飲むならバドワイザー結構いいです。女性にも優しいのではないかと思います。
2015年7月15日
このところ、すっかり街中で目にすることがなくなってしまいましたが、このすっきりした爽やかな飲み心地、夏のビールとして最高です。お酒というより、清涼飲料の感じで飲んでいます。ハンバーガーなんかがあったら、お昼からでも飲みたくなってしまいますね。「季節商品」的な性格がありますが、みんなにもっと飲んでもらいたいと思います。そうすれば、もっと手に入れやすくなるのに....。
2014年7月10日
美味しくて最高です。
好みはあるけど、このさっぱりした味と深みのある香りが最高です。
VINEメンバー2014年11月29日
私の地域では?コンビニ、スーパーはおろか酒店でもなぜか
安定して販売されていないので通販に頼ることが多いです。

売っているときはどの店でも売っているけど
無くなるとどこにもおいていませんですの。

おそらく通年製造されていないのではないかと推測してます。

香り、飲みやすさ、味わいの点で最も気に入っているビールです。
昔はサントリー製造だったと記憶していますが今はキリン製
テイストも昔よりキリン的な気がします。
2015年9月23日
すっきりしていて、やさしい味で、フルーティーで・・・おいしかった。
2016年4月26日
ビール類では味と香りでバドワイザーしか買いません。
近所で税抜き165円で売ってますのでひと箱でも4300弱。
運んでもらうことを考えても4500を越えたら他の酒に切り替えちゃいますねー

今回購入したものは6本づつに組み合わせたもの4パックが段ボール箱に入っており、
冷蔵庫に入れるとき手早くできて便利でした。
2015年7月30日
普段は黒ラベル党の「飲んべえ」オヤジですが、猛暑が続く夏場には、ガッツリ、ぐびぐひ、ゴックゴクに飲みたいので、この点、あっさりさっぱり飲み口のバドワイザーに軍配があがります。
あっさりなんで、ツマミ無しでもぐいぐいいけるのもいいですね。アルコールの抜けも早いです。
これでこの夏も立派なビールっ腹の出来上がりです(笑)
2016年1月21日
主人が、上司に毎年誕生日プレゼントに渡しています。近所の酒屋にはなく、Amazonで購入しました。誕生日を忘れていたため、急いで購入して、翌日には商品が、届いたので無事に当日お渡しすることができました。ネットで、他にも探しましたが、Amazonだけが翌日に届けることができたので、大変ありがたかったす。
2015年9月17日
知人宅でBBQを行うことになり、事前に差し入れとして送りました。ビールも送料無料になったので大変助かりました。みんな喜んでいただけたのでよかったです。
2015年6月26日
お世話になった先輩にいろいろと迷いましたが、
海外のお仕事をしてることもあり、
軽ビールってことで、バドワイザーを24本入り、ボックスで送りました。
赤い缶が、お祝い事にあってるとおみました。
本人も、とっても喜んでくださいました。